популярное

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Он получил наибольшую известность как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью к полетам.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

  1. Дизайн и архитектура

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Потрясающий дизайн, показывающий, как превратить крошечную хрущёвку в уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м². Рабочий уголок, диван в гостиной, превращающийся ночью в двуспальную кровать, кушетка за занавеской для ребенка, много систем хранения, отдельная полноценная кухня и санузел с душевой кабиной.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Угадайте страну по фотографии :

)
из ПОЛИТ юмор
не пропустите
Подписка