популярное

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Как детям следовать экадаши.
Пожалуйста, не морите детей голодом в экадаши! Никогда так не поступайте с детьми. Даже экадашная пища может быть очень вкусной. Целый день ребенок может что-то есть. Можно наготовить молочные сладости, и как праздник ждать экадаши. Это должна быть радость для детей.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Рай перфекциониста: 25 фотографий, которые подарят вам эстетическое удовольствие

Идеально!

Перфекционисту трудно угодить. Примите это за факт.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка