популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

!!!!ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Заводской район.Ушёл утром в школу 82 и не дошёл до неё Калинин Алексей.13 лет.Обращение в полицию пока не дало никаких результатов.Ведутся розыскные работы.Опрашивают всех учеников,родных и близких.Был одет в синюю спортивную куртку с капюшоном,тонкую синюю шапку.тёмные джинсы и ботинки чёрного цвета.

  1. Знаменитости

Звездные мамы, которые выглядят ровесниками своих сыновей

Конечно же, мы не удивлены тем, что у этих звездных женщин есть дети, но чтобы такие большие…

Мы восхищаемся тем, как они везде преуспели: и в карьере, и в материнстве. Итак, представляем вашему вниманию звездных сыновей, которые выглядят ровесниками своих мам и с удовольствием составляют им достойную компанию на светских мероприятиях.

Эвелина Хромченко и Артемий Шумский (45 и 19 лет)

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Цель многих людей —- выбраться из долгов.

Такая цель будет держать вас в долгах всю жизнь. О чем вы думаете, то и притянете к себе. Вы скажете:

— Но я думаю о том, как выбраться из долгов!

Все равно, пытаетесь вы из них выбраться или забраться поглубже — пока вы думаете о долгах, вы их притягиваете.Если у вас скопилась груда счетов и вы понятия не имеете, как их оплачивать, вам не
стоит сосредотачиваться на них, потому что так вы будете притягивать еще больше счетов. Нужно найти способ, который поможет вам сосредоточить все мысли на процветании, несмотря на счета. Вам необходимо найти способ чувствовать себя хорошо, чтобы притягивать больше хорошего. из Мысли Материализуются | ММ
не пропустите
Подписка