популярное

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Этот мир спасет юмор!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

право каждой женщины!

Приходя к нам в гости или за питомцем не забывайте про гостинцы:
—Влажный корм для щенков и котят
--Сухой и влажный корм для кошек и собак
--Курица, рис, гречка 🍗🍚🍖
Как и когда подвести гостинцы можно узнать по номеру телефона 66-46-22
твой "Добрый след"
Материальную помощь можно оказать любым способом удобным для вас. Наши реквизиты:

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

  1. Здоровье

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

Перкуссионный массаж при кашле улучшает кровообращение в области спины и груди ребенка, облегчает выведение мокроты из бронхов и помогает ее легко откашлять. Это отличное дополнение к основному лечению!

1. Уложите малыша на живот и положите под таз подушку или валик из полотенца, чтобы таз оказался выше плеч. Ручки ребенка должны быть вытянуты вперед.

2. Вначале сделайте несколько проглаживающих движений ладонями по спине, чтобы кожа спины немного разогрелась. Старайтесь не затрагивать позвоночник, особенно если массаж выполняется для ребенка раннего возраста.

3. Движения ладонями вдоль позвоночника снизу вверх – от ягодиц до линии плеч.

4. Горизонтальные движения ладонями от позвоночника к бокам

5. Далее можно приступать непосредственно к перкуссионному массажу от кашля. В течение 15 минут простукивайте подушечками пальцев между ребрами: сначала в нижнем отделе легких, а затем все выше и выше.

6. Через каждые 2-3 минуты ребенка необходимо сажать в вертикальное положение и помогать ему откашляться.

7. Малышам младше 1 года также можно делать перкуссионный массаж, но в этом случае длительность процедуры должна составлять не более 5-10 минут и массаж выполняется через ладонь: левую ладонь положите на область легкого, а пальцами правой простукивайте через нее.

8. После перкуссионного массажа посадите ребенка вертикально и помогите ему откашляться.

При температуре выше 38°С массаж лучше не делать. Сначала стабилизируйте температуру тела у ребенка! При правильном выполнении перкуссионный массаж от кашля не должен доставлять малышу болезненных ощущений. Если малыш жалуется на боль, возможно, вы прикладываете слишком большое усилие!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса, которая ведет класс в Reebok Спорт клуб/Нью-Йорк.

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка