aa
Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей
Виктория Макарская против бесовских праздников.

С каждым годом Хэллоуин, или Канун Дня всех Святых, становится все популярнее в России. Клубы и рестораны предлагают праздничную программу, бьюти-блогеры учат, как сделать грим поужаснее, а костюмы ведьм и вурдалаков в канун Хэллоуина продаются чуть ли не в каждом магазинчике. Для многих канун Дня всех святых — безобидный праздник и просто повод повеселиться. Однако у Виктории Макарской свое мнение насчет Хэллоуина.
Виктория призналась, что раньше тоже с удовольствием гуляла в канун Дня всех святых, но теперь этот праздник вселяет в нее страх. Макарская уверена, что шутки с дьяволом рано или поздно заканчиваются смертью.
«Помню, как вошёл в моду в 90-х этот странный праздник. Мы весело отмечали Хеллоуин в Казино Москва. Через год я нашла фотографию, на которой мы все вместе дурачились в гриме, и меня охватил ужас. Наш друг Инрике погиб, разбив голову именно так, как она была разбита на страшной маске, которую он в шутку натянул на себя в этот „праздник“, а моя подруга Катя, разбившись насмерть в автокатастрофе, на фото была с лицом, загримированным в крови именно с той стороны, где потом шрамы были уже настоящими. Я тогда еще не ходила в Храм… Но, глядя на то фото, мне больше никогда не приходило в голову поиграть с дьяволом в Хеллоуин», — поделилась с подписчиками Виктория (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Тем временем знаменитости соревновались, чей костюм окажется оригинальнее и страшнее. 19-летняя модель Кайли Дженнер вместе с бойфрендом превратились в сексуальных скелетов, американская модель Эмили Ратаковски перевоплотилась в Клеопатру, а Кэти Перри и Орландо Блум нарядились в Билла и Хиллари Клинтон.
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии