популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1. Болезнь. Отличается постоянными навязчивыми мыслями об объекте, а также острой потребностью во взаимности. Сильное сексуальное влечение к объекту любви также является признаком болезненного состояния.

2. Химия. Возбуждение от любых физических нагрузок добавляет романтичности и пробуждает желание любить.

3. Треугольник.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

  1. Семья и дети

Инструкция для ребенка: что делать, если ты потерялся

Подробная инструкция, которую каждому родителю стоит распечатать и показать своему ребенку.

Одна из самых страшных для родителей ситуаций – потерять ребёнка. К сожалению, в условиях большого города или леса это вполне реальная угроза. Но она не так страшна, если и вы, и ребёнок точно знаете, что в этом случае делать. Добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сталкивались с сотнями случаев, когда терялись дети, и на своих профилактических занятиях с детьми они учат детей жизненно важным моделям поведения, которые должны знать все дети.

▼   Читать далее
  1. Бог

Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов.

Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать.
Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана).
Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – тяжкий грех.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка