популярное

Стильная и яркая старость: фотоподборка

Многие считают что возраст - это приговор, а старость - это поношенные плащи, посеревшие от времени и пыли котомки и стопатнные башмаки, а неотменный атрибут бабушек - платочки и косыночки. Впрочем сегодня речь пойдет не о них, а о дедушках-денди!

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ

Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество. «Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Подборка лучших открыток для поднятия настроения

Они помогут вам расслабиться и отключить мысли от бесконечных дел.

aa

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Как утверждает Стив Харви, не стоит ожидать, что ваши желания угадают и исполнят, словно по щучьему велению. Необходимо произнести вслух то, что вам нужно. Ведь все, что происходит в жизни, во многом определяет коммуникация. Если вы не в состоянии выразить свои потребности, то винить вам останется только самого себя.

Интересный факт: по результатам исследований оказалось, что люди, к которым обращаются с просьбой, удовлетворяют ее гораздо чаще, чем мы предполагали. Большинство людей серьезно относится к чужим просьбам. На самом деле нет ничего зазорного в том, что вам нужна помощь. Иногда от вашей просьбы зависит, как вы будете жить — хорошо или плохо. Так что не стесняйтесь обращаться к людям чаще.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Незнакомка сказала, что она портит ребенка. Ответ этой матери оказался блестящим!

"Баловать своего ребенка - это привилегия!" Никогда не судите других людей, если ничего не знаете об их жизни...

Келли Диркс десятки раз слышала фразу “избалованный ребенок”. С тех пор, как она стала матерью, комментарии насчет ее родительского подхода к воспитанию отпускали как знакомые, так и незнакомые люди. Многие говорили, что она слишком балует своих детей, и те никогда не вырастут самостоятельными людьми. Вместо того, чтобы начать что-то менять в соответствии с ожиданиями окружающих, Келли выслушивала их с неизменной улыбкой на лице и продолжала поступать так, как считала нужным. Она не позволяла мнению других людей влиять на ее решение. Они не знают всего. Не знают, почему она поступает так.

А между тем на то есть своя, серьезная причина, и однажды, когда Келли прогуливалась по супермаркету, она в очередной раз услышала замечание со стороны незнакомой женщины. Это стало последней каплей в чаше ее терпения.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка