популярное

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Щитовидная железа: психосоматика проблемы

У вас проблемы со щитовидной железой? Рассмотрим метафизические (ментальные, эмоциональные, подсознательные) причины болезней щитовидной железы.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

aa

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

У большинства людей есть привычка не выбрасывать использованные батарейки и хранить их, а вдруг заряд снова появится?

Батарейки АА часто перемешиваются, в итоге, когда нам необходимо заменить батарейку в часах или любом другом приборе, мы не знаем, какая из них заряжена, а какая нет. А проверить заряд практически невозможно, ведь мало у кого есть в доме специальное устройство для этого.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

не пропустите
Подписка