популярное

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Сохраняйте!

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Да!

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Учительница проверяла сочинения и плакала

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

  1. Знаменитости

Руки Вверх! — Когда мы были молодыми

Почти МИЛЛИОН просмотров за 2 дня! Клип от которого хочется ЖИТЬ полной жизнью, распахнув душу для...

«Рыжий! Ты живой? Пошли! Все наши в сборе...» — популярность видеоролика набирает обороты, число поклонников растёт со скоростью снежного вала. Мы на uDuba не смогли пройти мимо столь потрясающе крутого клипа, вызывающего нешуточные эмоции и желание вдыхать мир полной грудью! Это видео нужно увидеть каждому, хотя бы раз!

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ломающий мозг клип. Это шикарно!
79-летняя Людмила Белоусова и 83-летний Олег Протопопов снова вышли на лёд
Зал аплодировал ей стоя. Такого от обычной домохозяйки не ожидал никто!
ТЕГИ:
ролик, видео, Руки вверх
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Доверяя себе или сотворение реальности из сердца.

Истинное творчество не основывается на определениях и сильной воле, оно основывается на открытом сердце. Быть открытым и готовым к получению нового и неизвестного, жизненно важно для того, чтобы быть истинным творцом...

Тогда один из ключей к истинному творчеству – способность ничего не делать: устраниться от действия, фиксации или фокусирования. Это способность погружать сознание в чисто получающий, но бдительный режим.

Только незнанием и открытостью вы можете сотворить пространство для того, чтобы в вашу реальность вошло нечто новое.


Это противоречит тому, чему учит большинство литературы “Новой Эры” о “сотворении реальности”. Верно, что вы все время сотворяете свою реальность. Ваше сознание творит, знаете вы об этом или нет. Но если вы хотите сотворять реальность сознательно, как учат многие книги и учения, важно понять: самая сильная форма творения основывается не на воле (активности), а на самоосознании (получении).


Все изменения в материальном мире, будь то в области работы, взаимоотношений или материального окружения, - это отражение изменений на внутреннем уровне. И только по завершении внутренних процессов преобразования, материальная реальность может зеркально отразить их вам посредством изменений обстоятельств в вашей жизни.


Пытаясь сотворять из воли, например, постоянно фокусируясь или визуализируя цели, вы игнорируете внутреннее преобразование, являющееся реальным предварительным условием для изменения. Вы творите искусственным образом и слишком подвержены разочарованию. Вы не сотворяете из глубин своейдуши.


Душа говорит с вами в минуты молчания. Вы слышите ее голос, когда уже не знаете. Часто душа очень ясно говорит тогда, когда вы сдаетесь и выбрасываете полотенце (боксерский термин признания капитуляции). Сдаваясь и отчаиваясь, вы открываетесь новому. Вы высвобождаете все ожидания и реально принимаете то, что есть.


Отчаяние возникает от сильной веры в то, что, по вашему мнению, должно происходить в вашей жизни. Когда реальность отказывается соответствовать вере, вы разочаровываетесь или даже отчаиваетесь.


Однако если вы отказываетесь от ожиданий и предпочитаете открыться новому, вам не нужно впадать в отчаяние, чтобы вновь войти в контакт со своей душой. Вы можете успокоиться, получать и открываться тому, что говорит она, без того, чтобы сначала разочароваться.


До тех пор, пока вы “точно знаете, чего хотите”, вы часто ограничиваете возможности, доступные энергетически. Реальность, которую вы ищете, будь то работа, взаимоотношения или лучшее здоровье, содержит множество неизвестных вам элементов.


Часто вы думаете, что предмет ваших желаний - это нечто, что вы знаете (прекрасная работа, любящий партнер). Но это не так. Все, что вы реально делаете, сотворяя новую реальность, происходит вне ваших психологических границ. И вы не можете знать, что лежит вне этих границ.


Вы можете ясно ощущать нечто весьма желаемое, но не нужно сужать его фокусировкой или визуализацией. Просто предвкушайте его с чувством открытости и любопытства.


На самом деле, для сотворения самой желательной реальности, принятие себя намного более важно, чем фокусирование мыслей или воли. Вы не можете сотворить нечто, чем не являетесь. Вы можете повторять мантры тысячи раз, но до тех пор, пока они не отражают того, что вы действительно ощущаете (например, гнев, депрессию, волнение), они не сотворят ничего, кроме смятения и сомнения. (“Я так упорно работаю, а ничего не происходит”).


Принятие себя – форма любви. Любовь – величайший магнит для позитивных изменений в вашей жизни. Если вы любите и принимаете себя таким, какой вы есть, вы будете притягивать обстоятельства и людей, отражающих вашу любовь к себе. Вот как все просто.


Ощущайте свою энергию, все свои чувства. Ощущайте, как вы красивы и искренни прямо сейчас, во всех своих сражениях и печалях. Вы действительно красивы, со всеми своими “несовершенствами” и “недостатками”. И засчитываются вам именно они.


Примите себя таким, какой вы есть, расслабьтесь и посмотрите на “многие пороки” с чувством юмора. Совершенство – не знакомый вам вариант. Это просто иллюзия.


Сотворять реальность из сердца – значит, осознавать свой Свет, здесь и сейчас. Осознавая его, зная о нем, вы сажаете зерно, которое прорастет и примет форму на физическом уровне.


С помощью этой медитации вы откроете в себе новые энергии, почувствуете радость в сердце и впустите удивительные события в Вашу жизнь


Подпишитесь на наш канал


Когда Бог сотворял индивидуальные души, она (в оригинале she) не совершала усилие Воли. Она просто была Самой Собой, и в некотором смысле ощущала,что есть нечто “вне Ее”, что стоит исследовать. Она точно не знала, что это, но оно ощущалось как влюбленность.

Без долгих размышлений, она решила, что стоит исследовать эту новую и заманчивую реальность. Также, она немного любила себя!

Именно поэтому вы приняли форму индивидуальных душ, и с вашей помощью Бог начала исследовать жизнь. Бог не очень-то беспокоилась, как все произошло, деталями процесса творения. Она просто любила себя и была открыта изменениям. И это единственные элементы, реально требующиеся для сотворения совершенной реальности: любовь к себе и смелость путешествовать в новое.

Иешуа через Памелу Криббе


С любовью и благодарностью к каждому Автору своей жизни, Сергей и Ирина.

Источник

Автор: Сергей Перекрёстов
ТЕГИ:
энергия, творчество, медитация, Чувства, Ченнелинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка