популярное

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

!! Включил на Шустер live Слепакова...Красава))))

Владельцы кошачьих поймут...

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

ПЯТЬ видов любви

Классификация психологов

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Там все уже в прошлом

  1. Полезные советы

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Цветы орхидеи имеют более 35 000 видов разновидностей и сортов орхидей. В природе орхидеи можно встретить в любой части земли, но лишь малую часть из этого большого многообразия можно принять за комнатные цветы.
Бывают орхидеи, которые спокойно и легко привыкают к условиям квартир и не нуждаются в особом уходе, а можно встретить орхидеи, уход и взращивание которых требует большого опыта и специальных знаний.

Многие из нас выращивают эти цветы дома, они безумно красивы и являются отличным подарком. Да и как можно не любить орхидею? Этот цветок, как сама женщина-такой хрупкий и красивый. Однако, бывает, что цветочек «захандрил», листья пожелтели и стал выглядеть не очень. Что же тогда делать? Не выбрасывать же цветок!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Доходчивое объяснение учителя

из Discovery
не пропустите
Подписка