популярное

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Красота и здоровье

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

10 аптечных средств с неожиданным и замечательным эффектом

Энтеросгель
aptechnye_kremy_deshevo_i_effektivno_vyberite_i_poprobujte__kaifzona_ru-1

▼   Читать далее
не пропустите
Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость! Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!
Поговорим о типах кожи. Наверное сегодня нет такой женщины, девушки, которая бы не пыталась определить свой тип кожи. Кто-то удачно, у кого то возникли вопросы, кто-то сомневается, а кто то убежден в чем то своем и не хочет ... Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить Смеялась до слез!
aa

Яд бразильской осы Polybia paulista способен убивать раковые клетки и при этом не уничтожать их здоровых соседей благодаря тому, что его молекулы "

которые присутствуют только на поверхности раковых клеток.

"Понимание того, как работает этот белок, поможет нам разобраться, как мы можем максимально быстро приспособить и начать использовать его на благо здоровья человека.
Как мы уже продемонстрировали, он реагирует только на раковые клетки и не является токсичным для здоровых тканей, что говорит о его потенциальной безопасности. Тем не менее, нам все же еще предстоит провести дополнительные эксперименты для подтверждения этого", — заявил Пол Билс (Paul Beales) из университета Лидса (Великобритания).
Семь лет назад биологи из Бразилии и США обнаружили, что яд бразильской осы Polybia paulista способен уничтожать раковые клетки, буквальным образом разрывая их на части, при этом не трогая здоровых тканей. В ходе последующих опытов ученые установили, что он способен бороться с раком крови, простаты и мочевого пузыря, но не смогли раскрыть механизм его избирательного действия.
Билс и его коллеги заинтересовались этим открытием и попытались понять механизм работы яда, проследив за его действием на здоровые и раковые клетки на молекулярном уровне.
Ученые изначально подозревали, что подобная избирательность яда связана с тем, что оболочки здоровых и раковых клеток устроены по-разному. Нормальные клетки тела содержат в себе два слоя жиров, каждый из которых состоит из разных молекул. Когда клетка превращается в раковую опухоль, химический состав этих слоев нарушается, и молекулы, составляющие внутреннюю половину мембраны, нередко попадают в наружный слой.
Как показали эксперименты Билса, появление двух таких жиров – фосфадитилэтаноламина и фосфадитилсерина — на поверхности раковой клетки приводит к тому, что молекулы яда начинают "приклеиваться" к ней в 7-8 раз лучше, чем к оболочке здоровой клетки. Прикрепление яда на поверхности мембраны приводит к тому, что в ней начинают возникать поры – по сути, обычные "дырки", чей диаметр стремительно растет вместе с числом молекул-"киллеров". В результате этого содержимое раковой клетки просто "вытекает" наружу и она гибнет.
Билс и его коллеги надеются, что яд Polybia paulista или его синтетический аналог можно будет использовать в качестве основы или одного из компонентов для будущих лекарств от рака, не вызывающих побочных эффектов и массовой гибели здоровых клеток, как химио- и радиотерапия.
Источник: http://vk.cc/49R9Ja из Здоровье | Красота | Питание
Подписка