популярное

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

Facebook, ВКонтакте, Twitter, Pinterest, Instagram

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Присоединяйтесь к нам!

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все гениальное - просто! Не находите?!

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

  1. Юмор и Развлечения

Смешные комиксы о том, как мужчины терпят наши заскоки

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

Это настолько образные комиксы, что нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин! Мы выбрали самое смешное из её бесподобно позитивных работ. Потому что правдивое!

Про покупочки

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

Предлагаемое методическое пособие, включающее в себя специальные занятия-игры, тренировки и упражнения, позволит вам научиться четче и точнее мыслить, раскрепостить свое воображение, натренировать образную память на воспроизводство больших объемов информации, раскрыть скрытые психофизические возможности и творческий потенциал.
Аудиозапись: Аудиокниги - Тренинг развития памяти (часть 1) (44:6)
Аудиозапись: Аудиокниги - Тренинг развития памяти (часть 2) (42:34)
из Financial Freedom

не пропустите
Подписка