популярное

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

Эбигайл Ван Берен

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Немного о Сальме: училась в закрытой школе для девочек, из которой вылетела из-за плохого поведения. Занималась гимнастикой и мечтала попасть на Олимпиаду, но в итоге стала самой успешной мексиканской актрисой нашего времени. В 2003 году дебютировала в качестве режиссера. Любящая жена и мать; известная защитница прав женщин и иммигрантов. Дружит с Пенелопой Крус. Говорит на трех иностранных языках.

  1. Знаменитости

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

«Весь в папу пошел», «Точно как мама»… Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал эти высказывания в свой адрес. Несмотря на то, что доказательств передачи по наследству гениальности и способностей до сих пор не существует, мы уверены, что у талантливых родителей рождаются талантливые дети.

Предлагаем вам присоединиться к нашей «исследовательской деятельности» по изучению генов Ксении Собчак и Максима Виторгана и предсказать, какими талантами они могут наградить своего наследника или наследницу.
▼   Читать далее
aa

Отношения становятся счастливыми не потому, что люди так здорово ладят друг с другом, а потому, что они упорно преодолевают те моменты, где ?

из Мудрость времён
не пропустите
Подписка