популярное

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Вот несколько слов с правильным ударением, в которых часть допускаются ошибки. Следующий пост с правильными ударениями через 10000 ♥

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Не детские сцены в кино! КАК на самом деле снимаются...

По-настоящему ли актёры делают ЭТО на съёмочной площадке?

Эта музыка завораживает и успокаивает Ум...

Мы собрали для вас 19 вдохновляющих примеров спален в деревенском стиле. Уют просто зашкаливает.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

  1. Видео

Продолжение криминальной драмы «Мажор»

Драма о молодом прожигателе жизни, которому эта жизнь отвечает чередой уроков, трагических и жестоких.

«Мажор», версия 2.0: немного оброс, сильно повзрослел, но дерзить не перестал. Игорь Соколовский, сын миллионера, полгода сидит за решеткой. Открытый финал первого сезона, где он пытался расквитаться с убийцей своих родителей и оказался под арестом, потряс многих зрителей. Что стало с главным героем или главным антигероем — уж слишком переплетены в Соколовском положительные и отрицательные качества.

Мажор не сдался — он придумал план мести. Только на этот раз действовать будет не в упор. Он рискнет всем: деньгами, фирмой отца, положением, — и ввяжется в такую игру, где либо выиграет все, либо все проиграет.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Смешные комиксы о том, как мужчины терпят наши заскоки

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

Это настолько образные комиксы, что нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин! Мы выбрали самое смешное из её бесподобно позитивных работ. Потому что правдивое!

Про покупочки

▼   Читать далее
Подписка