популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

  1. Видео

Продолжение криминальной драмы «Мажор»

Драма о молодом прожигателе жизни, которому эта жизнь отвечает чередой уроков, трагических и жестоких.

«Мажор», версия 2.0: немного оброс, сильно повзрослел, но дерзить не перестал. Игорь Соколовский, сын миллионера, полгода сидит за решеткой. Открытый финал первого сезона, где он пытался расквитаться с убийцей своих родителей и оказался под арестом, потряс многих зрителей. Что стало с главным героем или главным антигероем — уж слишком переплетены в Соколовском положительные и отрицательные качества.

Мажор не сдался — он придумал план мести. Только на этот раз действовать будет не в упор. Он рискнет всем: деньгами, фирмой отца, положением, — и ввяжется в такую игру, где либо выиграет все, либо все проиграет.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Вот как в домашних условиях можно предотвратить появление подагры и снять обострение

Даже один маленький сустав, пораженный подагрой, приносит ужасную боль. Но есть способ предотвратить болезнь и справиться с ее последствиями!

Подагра (дословно с греческого «нога в капкане») – одна из первых болезней, описанных в медицине. Ее называли королевской болезнью, панской хворобой, болезнью аристократов, даже считали признаком гениальности. Сейчас подагру относят к болезням «ошибок метаболизма» и связывают с выпадением солей мочевой кислоты в ткани организма, чаще всего в суставы и почки.

Подагра – болезнь образа жизни. Провоцируют развитие болезни погрешности в диете, употребление алкоголя, стрессы и прочие «излишества нехорошие», когда деловые встречи с фуршетами перетекают в застолье, и день за днем все повторяется.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка