популярное

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Все мы в детстве много времени проводили на таких качельках, но крутить на них сальто пока никто не догадался.
Очередная затея Дэвида Грэхема.

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

На фото основатель Duty Free — Чак Фини

Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. Но у него нет машины, он летает эконом-классом и живет в съемной квартире. Почему?

Как объяснить своему чаду, что его печенье "Oreo" ничто по сравнению с "Овсяным" размоченным в чае?

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОНИЙ

Если вам нравится индийские благовония (ароматические палочки, которые издают особый пленительный аромат при горении), тогда вам будет полезен краткий справочник ароматов, содержащий характеристики запахов и их психоэмоционального действия, по которым вам будет легче подобрать благовония, подходящие именно вам.

  1. Животные

Самые маленькие и смертельно опасные существа на Земле

Природа и все её существа, большие и маленькие, являются постоянным источником чудес для учёных и всех остальных. Никто не может соперничать с мощными лапами бурого медведя из Аляски или со свирепостью гиппопотама, который ринулся на вас. Тем не менее, не все создания природы кажутся нам агрессивными и страшными на первый взгляд. Некоторые из них выглядят просто очаровательными и милыми животными.

Канадские выдры выглядят очень игривыми и милыми, однако если они почувствуют угрозу, они могут броситься на человека. Учитывая, что эти 14-килограммовые животные обладают впечатляющей мышечной массой, их когти и зубы представляют вполне реальную угрозу для человека.

Глядя на рыбу фугу с её большими глазами и смешными выражениями морды, невозможно не подумать о том, что она забавна. Тем не менее, один укол шипа этой рыбы может убить человека. Они вырабатывают очень сильны нейротоксин, известный как тетродотоксин. От этого яда немеет язык и губы, начинается тошнота, потеря ориентации, после чего наступает онемение и показывание во всём теле. Затем падает кровяное давление и наступает мышечный паралич. Эти рыбки очаровательные, но смертельно опасные.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Почему свадебное платье Меган Маркл было таким скромным (на самом деле)

Свадебный наряд без излишеств – не просто дело чьего-то вкуса. В него вложен особый смысл. Какой? Рассказываем.

В тот момент, когда Меган Маркл вышла из машины дабы подняться по ступеням часовни св. Георгия к взволнованному жениху, мир разделился на два лагеря. И те и другие разглядывали невесту с ног до головы. Однако если одни делали это с восхищением, другие – с явным разочарованием. Одним казалось, что платье Меган – верх скромной элегантности. Другие находили его неуместно простым и мешковатым. Но ни те, ни другие на тот момент, скорее всего, не понимали, почему наряд Меган Маркл выглядит именно так.

Трибьют первой темнокожей принцессе

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка