популярное

Уморительная пародия на пляжные снимки девушек от фотографа из Москвы

Девчонки, может, уже хватит так однотипно фотографироваться?! 😅😂😜

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Все эти фильмы про самых настоящих супер-героев!

  1. Здоровье

Стоматологи предупреждают! Не выбрасывайте молочные зубы своего ребенка: они могут спасти ему жизнь!

Молочные зубы Вашего ребенка могут однажды спасти ему жизнь.

Доктор Сунтао Ши из Национального зубоврачебного института провел исследования и выяснил, что молочные зубы содержат десятки ценных стволовых клеток, пригодных для лечения различных заболеваний.

Специалисты из разных стран мира долгое время занимались изучением влияния стволовых клеток на сердце, головной мозг, поджелудочную железу и другие органы человеческого тела. Команда доктора Ши обнаружила, что зубы взрослого человека содержат всего 1 тип стволовых клеток, в то время как молочные зубы (у детей в возрасте 7 и 8 лет) состоят из абсолютно разных стволовых клеток.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Эта маска нужна абсолютно всем девушкам и женщинам, и обязательно предложите попробовать её вашим мужчинам!

Я искренне желаю всем её иметь и вы сами удивитесь насколько ваша кожа станет чистой и упругой, ваш ежедневный уход выйдет действительно на новый профессиональный уровень! МАСКА НА ОСНОВЕ УГЛЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА Clear Proof®!

Вы обратили внимание на новый дизайн маски, не похожий на классическую упаковку МК?
Ассоциируется с чем-то из области медицины. И это не случайно!

Новейшая разработка ученых MK! В таком средстве нуждаются без исключения все люди, кому нужно глубокое очищение и детокс начиная от проблемной до чувствительной кожи с 13 лет.

Первое, что бросается в глаза - цвет! Это - АКТИВИРОВАННЫЙ (древесный) уголь - известный сорбент.

На самом деле в составе маски - три (!) мощнейших сорбента. Они как магнит притягивают загрязнения, токсины и лишний жир.
Наносим? Какая нежная флюидная текстура! Похожа на жидкую глину.

Это БЕНТОНИТОВАЯ ГЛИНА. БЕНТОНИТ - минерал из недр земли. Экологически чистый БАД, его принимают внутрь для укрепления здоровья. Антисептик - лечит проблемную кожу - прыщи, раздражения и воспаления!

Вторая - КАОЛИН - БЕЛАЯ ГЛИНА. Знаете откуда это название? Так называется город в Китае, где обнаружили его залежи! Древние врачеватели считали каолин лучшим средством лечения - заболевшему давали пить глиняную водичку. Собирает и уничтожает болезнетворные бактерии - без побочных эффектов! Издревле каолин применяли для очищения кожи и заживления ран!

А сам АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - не только сорбент, но и эксфолиант - удаляет мёртвые клетки и стимулирует рост новых! А так же насыщает полезными минералами! А значит - омолаживает! из Mary Kay - территория красоты
не пропустите
Подписка