популярное

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Здоровье

Психосоматика заболеваний шеи: Через горло мы «проглатываем» действительность

Шея — это мост «с дву­сторонним движением» между телом и разумом.

Чтобы понять связь тела и разума, мы должны, в первую очередь, уяснить, что тело и разум — это единое целое. Обычно мы рассматриваем собственное тело как что-то, что мы носим с собой (часто не совсем то, что хотелось бы).

Это «что-то» легко по­вреждается, нуждается в тренировках, в регулярном приеме пищи и воды, в определенном количестве сна и периодических проверках. Когда происходят непо­ладки, это доставляет нам неприятности, и мы ведем свое тело к врачу, веря, что он или она способны «починить» его быстрее и лучше. Что-то сломалось — и мы это «что-то» неподвижно фиксируем, будто это неодушевленный предмет, лишенный разума. Если тело функционирует хорошо, мы чувствуем себя счастли­выми, бодрыми и энергичными. Если нет, становимся раздражительными, расстроенными, подавленными, переполняясь жалостью к самим себе.

▼   Читать далее
не пропустите
Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комик...
Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Согласна с каждым фактом и объяснением! 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка