популярное

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Животные, которые не прочь стать фотографами

Фотографы, будьте на страже! Кажется, кто-то пытается взять на себя вашу работу!

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

16 вещей, которые мужчинам следует знать о женском теле

К сожалению, большинство людей в мире очень мало знают о том, как на самом деле устроены тела представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. Здесь собраны 16 фактов о женском организме, которые важно знать мужчинам.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

7 типов мужчин, с которыми не стоит строить отношения

Женщины мечтают не просто о любви, они мечтают встретить надежного, заботливого, ласкового, нежного и одновременно сильного мужчину, который бы защитил от всех жизненных невзгод. Но как найти такого и не ошибиться?

Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

В 1990-х гг. их называли «великой пятеркой»: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста в те времена были самыми успешными, востребованными и известными во всем мире моделями.

Немецкая полиция обнародовала видео с камеры наблюдения, запечатлевшей нападение на женщину в берлинском метро. Телохранитель Питта и Кличко заплатит €2 тыс. за имя негодяя.

  1. Здоровье

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Нам надо знать обо всём понемногу, и понемногу делать...

Рак - это программа

На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.

Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

Пилатес - будь всегда в форме

Привлекательность тренировок пилатеса заключается в универсальности: такой фитнес подходит для людей разной комплекции и любого уровня подготовки, что делает его безопасным и в то же время бросает вызов вашим возможностям. Упражнения укрепят ваше тело, в частности, мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, - спины, пресса и таза. Пилатес благоприятно влияет на осанку, снимает боли в спине, улучшает общую координацию движений. Основным же преимуществом пилатеса для похудения является то, что выполнение медленных упражнений и нагрузка на глубокие мышцы не приводит к увеличению мышечной массы, а, наоборот, к исчезновению лишнего жира.
Мы собрали для вас три отличные комплексные тренировки по 30-40 минут. Занимайтесь дома с удовольствием!

Как правильно заниматься

Общие рекомендации:

  • дышите медленно, делая глубокий вдох и выдох;
  • держите пресс в постоянном напряжении;
  • максимально правильно и медленно выполняйте упражнения;
  • вытягивайте позвоночник на протяжении всего цикла занятий;
  • при выполнении упражнений сидя или стоя не поднимайте плечи, так как они должны быть опущенными.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка