популярное

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

А как насчет вашего столика или косметички?

ДА!

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Улыбайтесь на здоровье! :)


Одесситы точно знают, что такое утечка мозгов, почему Зяма отказался от отчества и чем пахнет у Бори в машине. Впрочем, одесситы знают ещё много чего.

▼   Читать далее
  1. Общество

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Точного адреса бабы Нины никто нигде «не светит». А также фамилии и отчества. Известно только, что женщина — из Кировской области, что в сериале снимается самолично и главным условием съемочной группе поставила не разглашать ее место жительства.

И все-таки это странно...

▼   Читать далее
Подписка