популярное

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ:

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Полезные советы

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

В гололед коммунальные службы щедро посыпают улицы солью вперемешку с песком, чтобы ускорить таяние снега и уменьшить травматизм на дорогах. Снежная каша не только затрудняет передвижение, но и продолжает осложнять нашу жизнь, даже когда мы приходим домой.

Соль разъедает любой натуральный материал. Высыхая, снежная жижа оставляет на обуви неэстетичные солевые разводы, вывести которые бывает не так уж и легко (особенно на замше). Сейчас мы расскажем вам, как вывести соль из обуви, чтобы любимые сапожки прослужили дольше.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

...найти близкого по духу человека

из Я хочу...
не пропустите
Подписка