популярное

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

Наши питомцы испытывают точно такие же эмоции, как и мы с вами: радость, восторг, гнев, удивление. Ну или очень здорово прикидываются, что испытывают. Как бы то ни было, талантов, способных передать абсолютно любую эмоцию, среди кошек и собак хоть пруд пруди — и лучших из лучших мы представляем вам в этой подборке.

право каждой женщины!

  1. Видео

10 фильмов о великолепной светской жизни и о том, что скрывается за её лоском

Заглянем за кулисы?

Детство и юность Вуди Аллена пришлись на золотую эпоху Америки: несмотря на Великую Депрессию, а в чем-то и благодаря ей, кинематограф тех времен стал вычурным, блестящим и громогласным, звезды Голливуда казались богами и богинями, а мафиози становились звездами передовиц. б этой эпохе Аллен снял множество картин. Давайте вспомним несколько схожих лент о светской жизни, тусовках и гламуре.

1. Авиатор

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

«Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка