популярное

10 простых советов, как быстро развить память. Читать всем!

Больше никаких проблем с запоминанием!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Чудо человеческого тела («Science-Fact»)

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Я так люблю нашу прекрасную планету!

"Как?"

3 способа замедлить наступление старости

Нет ничего проще определения хронологического возраста: стоит только открыть паспорт и посмотреть дату рождения. Однако «паспортный» и биологический возраст у большинства людей расходятся. Что уж говорить о возрасте психологическом – он может не только отличаться от первых двух, но и бросать им вызов.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Упругая грудь, тонкая талия, подтянутые бедра и сексуальные ягодицы… Хочешь обрести все эти прелести в самые короткие сроки? — Налегай на злаки! 5 видов полезных каш помогут постройнеть, добавят энергичности, станут гарантом твоего здоровья и привлекательности.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

  1. Мир вокруг нас

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашистская охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Однажды её поймали. Фашисты жестоко избили её, сломали ноги и руки. Однако она выжила. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.

Но она не была избрана. Её премию получил Эл Гор — за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло много лет со дня окончания Второй Мировой Войны... Это электронное письмо как цепочка памяти — памяти о десятках миллионов людей, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Стань звеном в цепочке памяти, помоги распространить его по всему миру. Жми "Нравится" и "Поделиться". из Лександр Капитонов

ТЕГИ:
спасение, Дети, Варшава, Ирина Сандлер, гетто
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как вдова с пятью детьми стала моделью и кинозвездой

После смерти мужа Парвина Саидова была на грани самоубийства. Теперь она - известная модель и звезда подиума. И все благодаря случаю.

История 27-летней многодетной мамы Парвины Саидовой наглядно показывает, что успех не зависит от возраста и что никогда не поздно начать жизнь с начала. А еще - что порой невероятные перемены в жизни человека начинаются именно тогда, когда кажется, что жизнь закончилась.

Два года назад в жизни молодой женщины произошла трагедия - она потеряла мужа, и это навсегда изменило ее жизнь. Оставшись одна с пятью детьми на руках, она была на грани самоубийства.

Однако теперь ее жизнь круто переменилась. Спустя год после смерти мужа обычная домохозяйка с дипломом юриста, но и дня не проработавшая по специальности, занимавшаяся исключительно воспитанием детей, случайно попала в мир кино и моды.

Еще год спустя успешная модель Парвина Саидова выиграла титул Mrs International-2016 на конкурсе Miss World Beauty, проходившем в Астане и получила приглашение работать во Франции.

В интервью корреспонденту Русской службы Би-би-си Аноре Саркоровой она рассказала, что помогло ей пережить самые страшные дни в ее жизни, что значат для нее признание и слава и почему она отказывается от выгодных контрактов.

Я рано вышла замуж. В моей семье все девушки рано создают семьи. Это не был брак по принуждению, я сама приняла это решение.

Мой муж запретил мне работать, но позволил получить высшее образование. Он очень меня любил - бывало, даже не разрешал выходить без него из дома, так как сильно ревновал. Мы прожили вместе восемь лет, и у нас родилось пятеро детей - три дочери и два сына. Меня часто спрашивают, почему так много. Просто я мечтала о сыне, а у меня три раза подряд рождались девочки, и я решила родить четвертого ребенка (в семье у моих родителей нас тоже четверо). Так родился сын, а потом еще один.

Младшему был год, когда мужа не стало. Мне до сих пор тяжело вспоминать о том времени. Я думала, что жизнь для меня закончилась - мир остановился, всё перевернулось. Я не знала, что мне делать, куда идти с детьми. Всё, что я видела в жизни, всё, чего я добилась - всё было благодаря мужу. Он меня постоянно баловал, делал всё, чего мне хотелось. Когда его не стало, я полгода не выходила из дома. Не хотелось ни видеть, ни слышать кого бы то ни было...

Единственное, что связывало меня с миром - это мои дети. Они стали моим спасением: материнский долг и любовь сильнее смерти. Я до сих пор не сказала им, что отца больше нет в живых. Для них он проходит лечение где-то далеко.

Было настолько больно, что я думала о самоубийстве, и однажды даже решилась покончить с собой. Но случайно в комнату вошла мама - и сразу поняла, что я задумала. Она мне тогда сказала важные слова - о том, что жизнь продолжается, нужно работать, нужно растить детей.


Тогда я впервые стала думать о работе, но устраиваться на госслужбу не хотела. Работать по профессии, юристом, тоже не могла - мне нужен был гибкий график, чтобы я могла большую часть времени проводить с детьми. Чтобы они не так сильно чувствовали отсутствие отца.

Как-то подруга предложила мне поступить на учебу в академию вокального и актерского мастерства. И буквально сразу же после этого мне сделали два предложения - сыграть главную роль в фильме и сняться в клипе. Я долго сопротивлялась.

Мои подруги в шутку называют меня Госпожа Случайность.

Моделью я стала тоже совершенно случайно. Известный таджикский модельер Хуршед Сатторов готовился к показу на неделе высокой моды, который проходил в Одессе. Отправил в оргкомитет девять фотографий профессиональных таджикских моделей, а нужно было - десять, и десятой у него не было. Тогда он в "Фейсбуке" случайно увидел мою фотографию - и он отправил ее вместе с остальными. Он тогда и предположить не мог, что выберут именно меня.

Хуршед позвонил мне и стал объяснять, как это получилось, и уговаривать меня поехать. Я отказывалась, поскольку была так далека от мира моды и становиться моделью вообще не входило в мои планы. Однако после долгих уговоров - я все-таки дала согласие.

Когда я рассказала об этом родным, им эта идея не очень понравилась - особенно мужской половине нашей семьи. Но мой папа и братья очень хотели снова увидеть меня счастливой, а они видели, в каком депрессивном состоянии я нахожусь. И они поддержали меня. Хотя перед отъездом мама сказала мне: "Дочка, ты не должна забывать, что мы мусульмане, и нам не все можно носить. Ты выступи так, чтобы нам после этого не было стыдно. И могли ходить с высоко поднятой головой".

Учитывая особенности нашей культуры, религии и воспитания, нас не принуждают носить откровенные наряды. На любом показе это главное условие. В Одессе мне предлагали показать излишне открытое платье, но я отказалась. Поступали такие предложения и от других модельеров из России, из Франции, но для меня это принципиально - не выходить на подиум в откровенных нарядах. Я мусульманка, и воспитана в соответствии с традициями своей культуры. Это одна из причин, почему я отказалась от нескольких выгодных контрактов. Я боюсь, что я его подпишу - и меня будут заставлять выходить в купальниках или в нижнем белье, а это совершенно невозможно для меня и моих родных.

В Одессе меня признали самой красивой моделью среди 60 участниц со всего мира.

В этом году поступило предложение выступить на конкурсе Miss World Beauty-2016 в Астане. Я приняла предложение, потому что очень хотела показать лицо своей страны, ее культуру, хореографию, национальный костюм. И участвовала в этом конкурсе от имени таджикского модельного агентства NEW ERA и модельного дома "Дуньеи нав". Конечно, я хотела победить, но всерьез не относилась к этой мысли. Со мной соревновались очень красивые и талантливые девушки из разных стран, особенно девушка меня поразила с Украины - своей красотой и хореографией.

Когда стали объявлять победителя и назвали мою фамилию, у меня было состояние шока. Я всё не могла поверить - неужели правда обо мне говорят? Может, что-то напутали? Переспрашивала у стоявших рядом конкурсанток - мою ли фамилию объявили?

Первое, о чем я подумала - мои дети. Они меня очень ждали, и они так хотели, чтобы я победила.

Все дни, что я находилась там, мы были на связи. Бывали дни, когда я по видеосвязи укладывала спать своих малышей, пела им песни, рассказывала сказки. Сильнее всего за меня болели старшие дети. Моим девочкам - 9, 8 и 7 лет, а мальчикам - 5 лет и 3 года.

О планах пока могу сказать, что летом группа таджикских модельеров и моделей поедет во Францию по приглашению наследника Пьера Кардена - Родриго Базиликатти. Он, кстати, был председателем жюри конкурса в Астане. Там мы представим таджикскую коллекцию.

К карьере модели я отношусь очень серьезно. Понимаю, что многие прикладывают огромные усилия для того, чтобы пробиться в этот мир, а мне просто очень повезло, и теперь нужно много и усердно работать. Но главное, о чем я сейчас думаю, - это о семье и моих детях, ведь я должна думать об их будущем, о том, как его обеспечить.

К внезапно обрушившейся на меня славе, звездности, известности я отношусь по-философски, отлично понимая, что все это временное явление. Максимум год-два обо мне будут говорить, а потом забудут. Такова жизнь.

Для меня человеческие отношения важнее всего.


www.bbc.com

ТЕГИ:
достижения, модель, везение, Успех, кинозвезда, Парвина Саидова
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка