популярное

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Девять простых шагов к молодости и красоте.

  1. Мир вокруг нас

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашистская охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Однажды её поймали. Фашисты жестоко избили её, сломали ноги и руки. Однако она выжила. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Он хотел украсть телефон в автобусе, но прочитав СМС, тут же вернул его обратно…

Слова меняют все: мир, людей, происходящее вокруг. Невероятно трогательный ролик о чудесной силе обычных слов заставит вас поверить в лучшее!

По статистике, больше всего краж на территории стран постсоветского пространства происходит именно в общественном транспорте. Ежедневно десятки тысяч людей становятся жертвами мошенников в метро, автобусах, троллейбусах и маршрутках.

Вот и герой нашего сегодняшнего ролика — типичный карманник наших широт. Заприметив в кармане пассажира, стоящего рядом, недешевый сотовый телефон, он мигом сообразил, что нужно действовать. Всего секунда — и дело в шляпе! Однако новое сообщение, которое пришло на украденный телефон, заставило вора сразу же вернуть девайс хозяину…
▼   Читать далее
Подписка