популярное

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

25 невероятно красивых и мудрых цитат недели, которые стоит запомнить

Фразы, которые пронизаны мудрость, нежностью, красотой, любовью... Здесь есть над чем задуматься...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Здоровье

4 вида семян для борьбы с раком!

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о 4 видах семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в снижении риска развития любой из разновидностей рака. Узнайте о них больше в нашей статье!

В поисках лечения различных видов рака было проведено немало научных исследований, в ходе которых было установлено, что в природе существуют определенные соединения и вещества, обладающие мощным антиканцерогенным действием. Их главное преимущество заключается в том, что они полностью натуральны и не вызывают никаких побочных эффектов.

В настоящее время при борьбе с онкологическими заболеваниями наиболее распространенным методом лечения остается химиотерапия. Хотя уже доказано, что она «убивает» не только злокачественные, но и здоровые клетки тела, а также поражает здоровые внутренние органы.

Хорошей новостью можно считать повышение уровня осведомленности: ведь многие уже знают, что возможность предотвратить развитие рака есть — посредством правильного образа жизни и сбалансированного питания. Поэтому многие начинают искать здоровые и полезные ингредиенты для своего рациона и начинают потреблять продукты, способные снизить риск развития онкологии.

Природные альтернативы, о которых мы говорим, нацелены на то, чтобы снизить возможность развития любой из разновидностей этого заболевания.

Они укрепляют иммунную систему организма, а в некоторых случаях даже помогают замедлить и остановить рост злокачественных клеток.

Среди них мы хотели бы выделить 4 вида семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в борьбе со злокачественными образованиями (опухолями).

1. Яблочные семечки (косточки)


Многие эксперты считают яблочные косточки (семена) одним из самых мощных натуральных средств с антиканцерогенным действием.

Но… Почему же многие до сих пор не знают об этом? По всей видимости, как это бывает и с другими заболеваниями, существуют организации, которые не хотят делать данную информацию общественным достоянием. Ведь им выгодно разработать лекарственный препарат на основе того или иного натурального средства, сделать его синтетический аналог и потом получать огромную прибыль

.

Но ученые уже доказали, что семена яблок действительно способны подавлять рост злокачественных клеток различных типов рака, например:

  • Рака толстой кишки
  • Рака легких
  • Рака простаты
  • Рака поджелудочной железы
  • Рака груди
  • Рака желудка

Фитохимические соединения, содержащиеся в яблочных косточках, оказались во много раз эффективнее, чтобы замедлить рост раковых клеток, по сравнению с тем же адриамицином, химиотерапевтическим препаратом, применяемом во всем мире.

И самое удивительное в данном случае то, что семена яблок разрушают только злокачественные клетки, не поражая при этом клетки здоровые.

Важно знать, что яблочных косточках содержится цианид (правда, в небольших количествах), и при высокой дозировке они могут привести даже к летальному исходу.

2. Виноградные косточки

Экстракт, получаемый из виноградных косточек, является богатым источником антиоксидантов, биофлавоноидов и биологически активного вещества, известного как B2G2, именно оно, по словам экспертов, способно бороться с раковыми клетками.

Раньше считалось, что биологически активные соединения из экстракта виноградных косточек обладают избирательной способностью атаковать некоторые группы злокачественных клеток. Но сейчас уже научно доказано и подтверждено, что этот эффект дает именно B2G2.

Все указывает на то, что данное вещество разрушает среду, в которой плохим клеткам комфортно расти и развиваться, еще он изменяет их ДНК за счет увеличения реактивных форм кислорода.

Кроме того, они не позволяют этим клеткам восстанавливаться, что замедляет процесс роста злокачественных образований до 67%.

3. Льняное семя

Благодаря высокому содержанию лигнанов, льняные семечки также входят в список продуктов, обладающих противораковым действием.

Уже доказано, что льняное семя играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний, так как действует в качестве фитоэстрогена (особенно оно эффективно для предотвращения рака молочной железы).

Данный ингредиент, ставший в последнее время достаточно популярным, содействует апоптозу (процессу клеточной гибели) опухолевых клеток и одновременно ингибирует ангиогенез (образование кровеносных сосудов), что помогает предотвратить метастазирование.

Кроме того, льняное семя — важный источник альфа-линолевой кислоты, типа жирных кислот Омега-3, помогающих в борьбе с раком и другими заболеваниями хронического характера.

4. Абрикосовые косточки

В абрикосах содержится значительное количество витамина В17, который также обладает антиканцерогенным действием.

Этот витамин будет полезен не только для профилактики развития онкологических заболеваний, но и людям, которые уже столкнулись с ними, и проходят лечение.

Нужно просто расколоть косточку абрикоса при помощи молоточка, вытащить из нее внутренность (она похожа на миндальный орех) и съесть.

Только будьте осторожны, так как источником витамина В17 являются именно абрикосы, а не биологически активные добавки, которые продают сегодня повсеместно. В последних не содержится ферментов и кофакторов (небелковых компонентов), присутствующих в настоящих абрикосовых косточках.

Если вам неприятен их вкус, то уменьшить горечь поможет следующее. Смешайте косточки абрикоса с небольшим количеством мускатного ореха, ячменем или тертым кокосом.

Примите к сведению!

Все вышеперечисленные семена обладают антикацерогенным действием, однако на сегодняшний день все еще нет доказательств, что они могут полностью вылечить рак.

По этой причине их регулярное потребление рекомендуется в качестве профилактической меры или же дополнения к лечению рака медикаментозными препаратами.

И конечно же, в любом случае необходимо находиться под наблюдением врачей и консультироваться с ними относительно приема тех или иных продуктов питания. Семена же следует потреблять в умеренном количестве, так как в противном случае некоторые из них могут привести к негативным последствиям.


teptohealth.ru

  1. Искусство

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Среди плюсов — грамотная постановка и отличное выполнение всех элементов, а также невероятная артистичность как девушки, так и ее четырехлапого товарища. Сложно представить, сколько времени и усилий ушло на изучение и разработку этого великолепного парного танца.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка