популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!


Warning: Illegal string offset 'fb' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'ok' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 25

Warning: Illegal string offset 'vk' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 28

Warning: Illegal string offset 'other' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 80

подарите ему парфюм !
🎉 И это действительно так !
Прикосновение к красивому флакону, нанесение аромата на запястье , в нас возбуждает массу положительных эмоций ...
🎁🎄🎁🎄 🎁 Роскошные , красивые , вкусные , модные,эксклюзивные и на любой вкус для вас и ваших любимых и бесценных людей !
🎄Консультант по красоте Татьяна тел .89218871401

Грубо, но в точку!

Тонко подмечено.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Интересное гадание на будущего мужа… Замужним тоже можно!

Ну и ну! Я замужем-решила ради шутки сделать… И у меня совпало с именем моего мужа.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

155 нужных фраз для разговора на английском

Выучите их все и крушите языковой барьер.

  1. Здоровье

4 вида семян для борьбы с раком!

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о 4 видах семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в снижении риска развития любой из разновидностей рака. Узнайте о них больше в нашей статье!

В поисках лечения различных видов рака было проведено немало научных исследований, в ходе которых было установлено, что в природе существуют определенные соединения и вещества, обладающие мощным антиканцерогенным действием. Их главное преимущество заключается в том, что они полностью натуральны и не вызывают никаких побочных эффектов.

В настоящее время при борьбе с онкологическими заболеваниями наиболее распространенным методом лечения остается химиотерапия. Хотя уже доказано, что она «убивает» не только злокачественные, но и здоровые клетки тела, а также поражает здоровые внутренние органы.

Хорошей новостью можно считать повышение уровня осведомленности: ведь многие уже знают, что возможность предотвратить развитие рака есть — посредством правильного образа жизни и сбалансированного питания. Поэтому многие начинают искать здоровые и полезные ингредиенты для своего рациона и начинают потреблять продукты, способные снизить риск развития онкологии.

Природные альтернативы, о которых мы говорим, нацелены на то, чтобы снизить возможность развития любой из разновидностей этого заболевания.

Они укрепляют иммунную систему организма, а в некоторых случаях даже помогают замедлить и остановить рост злокачественных клеток.

Среди них мы хотели бы выделить 4 вида семян, чьи питательные свойства показали положительный результат в борьбе со злокачественными образованиями (опухолями).

1. Яблочные семечки (косточки)


Многие эксперты считают яблочные косточки (семена) одним из самых мощных натуральных средств с антиканцерогенным действием.

Но… Почему же многие до сих пор не знают об этом? По всей видимости, как это бывает и с другими заболеваниями, существуют организации, которые не хотят делать данную информацию общественным достоянием. Ведь им выгодно разработать лекарственный препарат на основе того или иного натурального средства, сделать его синтетический аналог и потом получать огромную прибыль

.

Но ученые уже доказали, что семена яблок действительно способны подавлять рост злокачественных клеток различных типов рака, например:

  • Рака толстой кишки
  • Рака легких
  • Рака простаты
  • Рака поджелудочной железы
  • Рака груди
  • Рака желудка

Фитохимические соединения, содержащиеся в яблочных косточках, оказались во много раз эффективнее, чтобы замедлить рост раковых клеток, по сравнению с тем же адриамицином, химиотерапевтическим препаратом, применяемом во всем мире.

И самое удивительное в данном случае то, что семена яблок разрушают только злокачественные клетки, не поражая при этом клетки здоровые.

Важно знать, что яблочных косточках содержится цианид (правда, в небольших количествах), и при высокой дозировке они могут привести даже к летальному исходу.

2. Виноградные косточки

Экстракт, получаемый из виноградных косточек, является богатым источником антиоксидантов, биофлавоноидов и биологически активного вещества, известного как B2G2, именно оно, по словам экспертов, способно бороться с раковыми клетками.

Раньше считалось, что биологически активные соединения из экстракта виноградных косточек обладают избирательной способностью атаковать некоторые группы злокачественных клеток. Но сейчас уже научно доказано и подтверждено, что этот эффект дает именно B2G2.

Все указывает на то, что данное вещество разрушает среду, в которой плохим клеткам комфортно расти и развиваться, еще он изменяет их ДНК за счет увеличения реактивных форм кислорода.

Кроме того, они не позволяют этим клеткам восстанавливаться, что замедляет процесс роста злокачественных образований до 67%.

3. Льняное семя

Благодаря высокому содержанию лигнанов, льняные семечки также входят в список продуктов, обладающих противораковым действием.

Уже доказано, что льняное семя играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний, так как действует в качестве фитоэстрогена (особенно оно эффективно для предотвращения рака молочной железы).

Данный ингредиент, ставший в последнее время достаточно популярным, содействует апоптозу (процессу клеточной гибели) опухолевых клеток и одновременно ингибирует ангиогенез (образование кровеносных сосудов), что помогает предотвратить метастазирование.

Кроме того, льняное семя — важный источник альфа-линолевой кислоты, типа жирных кислот Омега-3, помогающих в борьбе с раком и другими заболеваниями хронического характера.

4. Абрикосовые косточки

В абрикосах содержится значительное количество витамина В17, который также обладает антиканцерогенным действием.

Этот витамин будет полезен не только для профилактики развития онкологических заболеваний, но и людям, которые уже столкнулись с ними, и проходят лечение.

Нужно просто расколоть косточку абрикоса при помощи молоточка, вытащить из нее внутренность (она похожа на миндальный орех) и съесть.

Только будьте осторожны, так как источником витамина В17 являются именно абрикосы, а не биологически активные добавки, которые продают сегодня повсеместно. В последних не содержится ферментов и кофакторов (небелковых компонентов), присутствующих в настоящих абрикосовых косточках.

Если вам неприятен их вкус, то уменьшить горечь поможет следующее. Смешайте косточки абрикоса с небольшим количеством мускатного ореха, ячменем или тертым кокосом.

Примите к сведению!

Все вышеперечисленные семена обладают антикацерогенным действием, однако на сегодняшний день все еще нет доказательств, что они могут полностью вылечить рак.

По этой причине их регулярное потребление рекомендуется в качестве профилактической меры или же дополнения к лечению рака медикаментозными препаратами.

И конечно же, в любом случае необходимо находиться под наблюдением врачей и консультироваться с ними относительно приема тех или иных продуктов питания. Семена же следует потреблять в умеренном количестве, так как в противном случае некоторые из них могут привести к негативным последствиям.


teptohealth.ru

не пропустите
Как выглядела Брижит Макрон в молодости Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌
Хорошие анекдоты Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет х... Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.
  1. Семья и дети

Мамы - они такие

Ласковые, заботливые, добрые)

из ЛюБиМаЯ МАМА

Подписка