популярное

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Не хотите ли развлечь себя парой-тройкой веселых шуток? Тогда нам с вами по пути! Представляем подборку анекдотов для хорошего настроения.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Вызов «Скорой помощи» в Японии

#письма_наших_родителей
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран с самой лучшей системой здравоохранения. Учитывались продолжительность жизни, государственные затраты и стоимость медицинских услуг. На 5 месте находится Япония.
Моя семья уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.
Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Вот что случается, когда государство работает во благо людей.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Гид The VillageЛучшие фильмы первой половины 2017 года

Время ностальгировать: рассказываем, какие хорошие фильмы вы могли пропустить в прошлом году

#Лучшее

Тибетская медицина. Рецепты от всех болезней!

Тибетская медицина существует уже более 1500 лет. Многовековые рецепты, проверенные практикой целых поколений, набирают популярность и в нашей стране. Эффективность тибетской медицины удивляет!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

5 модных курток весны-2018: косухи, ковбои, привет из 90-х

Мода ходит по кругу. Мы носим новые тренды, от которых часто веет ностальгией по прошлому. Коллекции сезона весна-лето 2018 – яркое тому подтверждение.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Ученые объяснили женщинам, почему нельзя носить бюстгальтер постоянно

Чтобы быть здоровой и красивой, бюстгальтер нужно не только периодически снимать, но и правильно носить. Стоит прочитать каждой!

  1. Знаменитости

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Степанов, еще не обросший толстой кожей и восприимчивый к критике, стал болезненно воспринимать отказы на следующих кастингах и часто сам срывал прослушивания, раздумывая в последний момент.

Степанов жаловался на недостаток работы, но зачастую сам подставлял коллег, по дружбе устраивавших ему пробы. По мнению его бывшей невесты, причина неудач — маниакальная депрессия, которую диагностировали врачи.


Впрочем, недавно актер впервые за долгое время порадовал своих поклонников, выложив новый снимок в Instagram. На фото блогеры нашли Степанова невероятно похорошевшим и пожелали ему новых ярких ролей в кино.

Однако недавно родители Василия признались, что у сына тяжелая форма депрессии. Помочь ему могли только медики, а чтобы оплатить дорогостоящее лечение, пришлось взять кредит на 500 тысяч рублей.

"Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам — выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая — 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами", — поделился брат актера Максим в одном из интервью.


Как оказалось, чтобы помочь выплатить кредит, актер стал мыть троллейбусы!

Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке — мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: „Самое главное -платят!“ Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году, — рассказал брат Василия.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Знаменитости в детстве и сейчас.
Осенняя депрессия
Как бы выглядели звезды, если бы у них закончились деньги
ТЕГИ:
депрессия, троллейбусы, Василий Степанов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея, модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.

А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на херовый грим для херового фильма про херовых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.

В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой хренью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается.

В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чё там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника, светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.

Ну, и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не перепутать, какая половинка от головы, а какая от попы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.

Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.

Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато когда я их использую — я и сама по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.

Короче, не жили богато — нечего начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Макияж, Женщина, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка