популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛНЫХ ИДИОТОВ

Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима

Профессор Колумбийского университета Джереми Мао​ успешно опробовал на животных технологию, которая способна произвести революцию в стоматологии в случае использования на людях. Если работа Мао приведёт к успеху, мы сможем забыть о бормашинках, имплантатах и зубных протезах.

Российские рок-звезды сняли клип на песню "Темная ночь" ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы российские рок-звезды исполнили песню "Темная ночь" и сняли на нее клип. Премьера состоялась на телеканале "РЕН ТВ".

  1. Знаменитости

Сын миллионера Павел Машицкий женился

Первые фото со свадьбы в «Барвихе».

В свое время сын миллионера Виталия Машицкого Павел красиво ухаживал сначала за певицей Алсу, затем за искусст­воведом Екатериной Винокуровой, а после за еще многими красавицами столицы. И вот поиски «той самой» наконец увенчались успехом. В эти выходные наследник компании Vimetco женился на выпускнице Принстона Кариме Нигматулиной, некогда возглавлявшей Институт Генплана Москвы.

Гуляли в «Барвихе Luxury Village». Здесь оказалось достаточно места для двух сотен гостей (в их числе оказались Тина Канделаки, Ксения Чилингарова и Мария Байбакова), да и сцена подходящая (выступить на празднике ангажировали Светлану Лободу, Елку и Григория Лепса).

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Зачем человеку порядок?

Как жить так, чтобы быть довольным? Нужно планировать, расставлять приоритеты и делать все вовремя?

Что бы мы ни делали, как бы ни старались упорядочить жизнь, всё это не имеет смысла без цели… И цели настолько важной и значимой, что она заставляет подниматься по утрам, смотря с уверенностью в будущее.

Порядок – это не цель, это средство.

Главная цель жизни – это любить. Если ты не любишь, все заботы о порядке тебе в тягость, ты напрягаешься и нервничаешь, когда надо делать что-то серьезное. Стремление достичь успеха хорошо, но если твои вершины только для тебя, какой в них смысл? Если ты не любишь, ты не можешь получать удовольствие от простых вещей, когда свое время мы тратим для кого-то.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка