популярное

Знаменитая сказка, которая отличается глубокой мудростью...

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Не разрушайте себя

Никогда не мстите...

И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

Омар Хайям

Этого события ждали абсолютно все трудящиеся нашей страны. А в интернет уже проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаем немного подсмотреть!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Если вы собираетесь отмечать Хэллоуин, эта подборка для вас. Тут собраны отличные идеи костюмов для этого жуткого праздника. Креатив их создателей просто зашкаливает.

В поисках иголки (притча)

Эта поучительная притча о потерянной иголке и поиске счастья заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Прочитайте и вдумайтесь!

  1. Знаменитости

Сын миллионера Павел Машицкий женился

Первые фото со свадьбы в «Барвихе».

В свое время сын миллионера Виталия Машицкого Павел красиво ухаживал сначала за певицей Алсу, затем за искусст­воведом Екатериной Винокуровой, а после за еще многими красавицами столицы. И вот поиски «той самой» наконец увенчались успехом. В эти выходные наследник компании Vimetco женился на выпускнице Принстона Кариме Нигматулиной, некогда возглавлявшей Институт Генплана Москвы.

Гуляли в «Барвихе Luxury Village». Здесь оказалось достаточно места для двух сотен гостей (в их числе оказались Тина Канделаки, Ксения Чилингарова и Мария Байбакова), да и сцена подходящая (выступить на празднике ангажировали Светлану Лободу, Елку и Григория Лепса).

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

из E s t h é t i q u e

не пропустите
Подписка