популярное

Вспомнить лучшее: самые стильные выходы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Пока весь мир обсуждает причины и последствия раскола "Бранджелины", мы решили вспомнить самые стильные совместные выходы этой красивой пары!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

не позволяй себе рыдать от жалости...

21 способ снова почувствовать себя живой

Вам кажется, что жизнь замерла и мир вокруг стал серым и неинтересным? Значит, самое время встряхнуть себя и пробудить свою душу,а для этого есть множество средств...

Изучаем кухонную магию. Старославянские приметы и обычаи

В любом доме кухня – совершенно особенное место. Она не только для еды: здесь делятся секретами, выясняют отношения, читают книги по ночам, даже работают. Чтобы наша кухня помогала сохранять мир и покой в семье, вспомним кухонные секреты наших прабабушек.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Мир вокруг нас

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

Два года назад в жизни молодой женщины произошла трагедия: она потеряла мужа, и это навсегда изменило ее жизнь. Оставшись одна с пятью детьми на руках, она была на грани самоубийства.

Однако теперь ее жизнь круто переменилась. Спустя год после смерти мужа обычная домохозяйка с дипломом юриста, но и дня не проработавшая по специальности, занимавшаяся исключительно воспитанием детей, случайно попала в мир кино и моды.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в

размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.
Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит
не пропустите
Подписка