популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Парень потрясающе читает.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

aa

Съесть не успею, дотащить не сумею.

.. Раз в жизни, вроде, повезло, но.... Слишком крупно, как назло!!! )))
из Без собак нельзя никак
не пропустите
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
не пропустите
Подписка