популярное

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Мерил Стрип: «Я больше не собираюсь терпеть»

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

  1. Мир вокруг нас

Банки Швейцарии ищут наследников миллиардов

Знаменитые на весь мир банковские учреждения Швейцарии озабочены необычной проблемой! В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за деньгами уже более полувека.

Суммы на них составляют от 500 швейцарских франков (минимальный размер, при котором банк по закону обязан опубликовать сведения о невостребованном вкладе) до нескольких миллиардов долларов. Их готовы отдать законным наследникам, если, разумеется, таковые заявят о себе и подтвердят свое родство с умершими вкладчиками.

Был принят соответствующий закон

▼   Читать далее
aa

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Любовь соединяет людей и становится основой для новой семьи. Когда она уходит, брак распадается или становится невыносимой клеткой. Мы привыкли все сваливать на это чувство, которое стало оправданием наших ошибок и несовершенств. Любить своего партнера — важно, но, как показывает нам реальность, этого мало для долгих и гармоничных отношений.

Если надеется на одни чувства, то первая влюбленность проходит очень быстро. Рутина, быт и каждодневные проблемы убивают романтику. Остаются вместе только те, у которых влюбленность переросла в нечто большее. Психолог Оксана Фадеева уверена, что есть очевидная вещь, которую многие упускают из виду. Наш партнер равен нам. Когда мы осознаем эту простую истину, то отношения могут пережить любые бури.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка