популярное

Девять фраз, которые помогут в трудные времена

Нет человека, который бы не сталкивался с потерями, не переживал болезни или финансовые трудности. Если накатило уныние, скажите себе: «Я сильнее, чем я думаю. Я преодолевал трудности, сделаю это и сейчас». Иногда мы забываем об этом, а ведь это чистая правда.

Древняя Ведическая мудрость

одиноки.

Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

..)

Спасибо тебе, Всевышний!

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

15 пугающих фотографий, которым так и не нашлось объяснения

А вы верите в привидений? Конечно, большая часть фотосвидетельств паранормальных явлений оказывается фальшивкой, но некоторые все же не удается опровергнуть. Вот уже несколько десятилетий человечество пытается найти объяснение этим фотографиям, которые вселяют ужас и лишают особо впечатлительных людей сна.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

💙 Thinking of You™ - фруктово-цветочный ориентальный аромат

ღ Верхние ноты: искрящийся мандарин, белый сочный персик, спелая слива.
ღ Средние ноты: кремовый жасмин, розовая жимолость, тубероза, ландыш.
ღ Нижние ноты: бобы тонка, абсолют ванили, пачули и мускус.

💜 Thinking of Love™ - нежный, цветочный аромат

ღ Верхние ноты:

aa

Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены

Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.

При нагревании в холодной воде растворившиеся белки и минеральные соли переходят в воду, а при закладывании мяса в кипящую воду остаются преимущественно в самом мясе.

Если вы варите мясо, не нуждаясь в наваристом бульоне, то кладите его в кипяток, для того, чтобы получить хороший бульон, начинайте варку с закладки мяса в холодную воду. Не спешите снимать пенки — они обладают пищевой ценностью и необходимы для пользы бульона. Кстати, чтобы хлопья пены не искушали вас, бросьте в кастрюлю головку лука — белок свернется и пена перестанет подниматься.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Екатерина Шестакова
не пропустите
Подписка