популярное

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Уоррен Баффет о жизни и деньгах

Избранные цитаты предпринимателя из США, второго по размеру состояния жителя этой страны, инвестора.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Видео

Школьник с паранормальными способностями наводит ужас на жителей омской деревни

В небольшом поселке в Омской области начали происходить по-настоящему мистические события. ..

Очевидцами загадочных явлений стали не только местные жители, но еще и ученые из Омска, которые приехали проверить дошедшие до областного центра странные и тревожные слухи.

А началось все с робких признаний испуганных детей, которые рассказывали о том, что якобы видели, как в местной школе, будто в фильме ужасов, сама по себе двигается мебель и доносятся посторонние звуки. И все это происходит, когда рядом с классом оказывается 11-летний мальчик по имени Данила.

▼   Читать далее
  1. Общество

Доброта

из MDK
не пропустите
Подписка