популярное

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Ученые доказали, что тишина гораздо важнее, чем мы думаем

Пожалуй, пора сделать в доме звукоизоляцию... Ученые объяснили, чем именно человеку полезна полная тишина.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

50 коротких советов для улучшения Вашей жизни:

‣ Занимайтесь физическими упражнениями ежедневно
‣ Относитесь серьезно к благодарности
‣ Воспринимайте свою работу, как искусство
‣ Ожидайте лучшего и готовьтесь к худшему
‣ Прочтите "Автобиографию Бенджамина Франклина"
‣ Составляйте план на неделю
‣ Узнайте 5 главных приоритетов в своей жизни
‣ Скажите "нет" отвлекающим моментам

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

🚨А ещё Работник по уходу за животными❗️Ветфельшер❗️Ветврач❗️Кинолог❗️Мастер по ремонту ❗️Репост пожалуйста🙏Приют на Московском. Тольятти. 89278921723
Варить кашу для таких пупсиков и гавриков этот ж просто счастье какое то❗️🙏 #priut_na_moskovskom_tlt Как вы поняли, сегодня мы БЕЗ КАШИ . А ЭТО ЗНАЧИТ НАМ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ. МНОГО.

  1. Любовь и отношения

Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить

Они люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно.

Некоторые люди не оценят вас, пока вы не уйдете. Когда вы больше не будете давать им поддержку, которую они принимали как должное, когда вы больше не будете писать им приятные смс, которые они игнорировали, когда вы больше не будете встречать их с распростертыми объятиями каждый раз, когда они стучатся в вашу дверь посреди ночи, и когда вы больше не будете ждать их звонка на телефоне.

Некоторые люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока они не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно. Когда они не смогут найти того, кто бы любил все, чего они стыдятся, кто бы смотрел на них так, словно это все, что ему нужно, кто бы заставлял их чувствовать себя как дома – безопасно и защищенно от хаоса всего мира.

▼   Читать далее
  1. Эзотерика

Привлечение денег!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

10—20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.


Проводится ритуал в полночь, на растущую луну или в полнолуние. Это обязательное условие, связанное с ростом денежной массы. Если тот же самый ритуал вы сделаете на убывающую луну или в новолуние, то пойдет обратный процесс — вымывание денег из дома, а этого вам совсем не нужно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка