популярное

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

aa

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой. Бывшая жена известного бизнесмена призналась, что действительно создала новую семью с литовским актером Джеймсом Тратасом. Долгое время она предпочитала держать в тайне изменения в личной жизни.

Юлия Любичанская, которая была замужем за владельцем компании «РЕСО-гарантия» Николаем Саркисовым, счастлива в новых отношениях. А недавно у женщины родился четвертый ребенок, дочь Лукерия. Долгое время подписчики микроблога Юлии не могли понять, чья малышка фигурирует на снимках многодетной мамы. Когда Любичанская не смогла больше скрывать своего счастья, она лично сообщила фолловерам, что именно она родила эту прекрасную девочку.

К слову, во время четвертой беременности Юлия не выкладывала никаких снимков с животиком, вероятно, не желая привлекать к себе внимание общественности. Некоторые фолловеры даже предположили, что ребенка вынашивала суррогатная мать, так как фигура Любичанской ничуть не изменилась. Через несколько недель после появления Лукерии на свет экс-супруга олигарха начала постепенно делиться кадрами с малышкой. Тем не менее, лицо младшей дочери она скрывает.

Чтобы развеять все домысли Юлия призналась, что счастлива с литовским актером Джеймсом Тратасом. В течение длительного периода времени она ничего не рассказывала о новом избраннике, так как боялась сглазить идиллию. По словам женщины, именно он является отцом Лукерии.

«Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер, и я всей душой верю в его будущее. К радости тех, кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете в списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете, потому что Господь услышал меня и послал его именно мне. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу - не более чем сплетни. Мы встретились уже после расставания с моим бывшим мужем», - рассказала всю правду Юлия, возмущенная публикацией одного из изданий.

Любичанская объяснила, что встретила мужчину тогда, когда ей очень нужна была поддержка. В тот момент она похоронила сначала свою бабушку, а потом - маму. Экс-жена олигарха отметила, что пережила обе трагедии благодаря вниманию Джеймса. «А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наша любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото «с животом» и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счет. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом», - продолжила женщина.

Напомним, что некоторое время назад Юлия Любичанская и Николай Саркисов пытались решить вопрос о воспитании троих детей, рожденных в их браке, Марка, Никиты и Софии. Судя по всему, экс-супруги достигли договоренности, а их наследники проводят много времени вместе с матерью и уже начинают покорять социальные сети. У сыновей и дочери Юлии появились свои микроблоги. Кажется, ребятам удалось подружиться с новым мужчиной матери, так как они часто проводят выходные все вместе.

Владелец крупной компании также счастлив в браке со своей молодой избранницей Илоной Котелюх. Недавно у миллиардера родился еще один ребенок. Модель подарила Саркисову сына. Молодая мама активно делится кадрами с малышом в «Инстаграме», а также хвастается снимками из Монако и других поездок, где уже побывал их наследник.



starhit.ru

не пропустите
Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР. На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превр...
Сможете ли вы найти все объекты за 3 минуты? Только самые внимательные люди безошибочно проходят этот тест за 3 минуты. Сколько времени вам понадобится, чтобы найти все спрятанные на изображении предметы? Проверьте свою внимательность с помощью ... 13 ответов на интригующие вопросы, которые вы хотели задать, но поленились гуглить Взрослых, как и детей, в течение жизни периодически занимают вопросы из разряда «Что, откуда и почему?» Но иногда мы не успеваем сразу узнать ответ и забываем о них, а иногда просто банально ленимся л...
  1. Жизнь и Мудрость

Кольцо царя Соломона

О царе Соломоне сложено множество легенд, но одна из самых популярных гласит о кольце, которое он получил в юности в подарок. Считается, что именно оно стало источником мудрости легендарного царя, помогая принимать решения в непростые моменты жизни, преодолевая страх, неуверенность, печаль и гнев.

1. Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки… Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он.
2. Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО».

3. Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

Подписка