популярное

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

aa

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой. Бывшая жена известного бизнесмена призналась, что действительно создала новую семью с литовским актером Джеймсом Тратасом. Долгое время она предпочитала держать в тайне изменения в личной жизни.

Юлия Любичанская, которая была замужем за владельцем компании «РЕСО-гарантия» Николаем Саркисовым, счастлива в новых отношениях. А недавно у женщины родился четвертый ребенок, дочь Лукерия. Долгое время подписчики микроблога Юлии не могли понять, чья малышка фигурирует на снимках многодетной мамы. Когда Любичанская не смогла больше скрывать своего счастья, она лично сообщила фолловерам, что именно она родила эту прекрасную девочку.

К слову, во время четвертой беременности Юлия не выкладывала никаких снимков с животиком, вероятно, не желая привлекать к себе внимание общественности. Некоторые фолловеры даже предположили, что ребенка вынашивала суррогатная мать, так как фигура Любичанской ничуть не изменилась. Через несколько недель после появления Лукерии на свет экс-супруга олигарха начала постепенно делиться кадрами с малышкой. Тем не менее, лицо младшей дочери она скрывает.

Чтобы развеять все домысли Юлия призналась, что счастлива с литовским актером Джеймсом Тратасом. В течение длительного периода времени она ничего не рассказывала о новом избраннике, так как боялась сглазить идиллию. По словам женщины, именно он является отцом Лукерии.

«Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер, и я всей душой верю в его будущее. К радости тех, кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете в списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете, потому что Господь услышал меня и послал его именно мне. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу - не более чем сплетни. Мы встретились уже после расставания с моим бывшим мужем», - рассказала всю правду Юлия, возмущенная публикацией одного из изданий.

Любичанская объяснила, что встретила мужчину тогда, когда ей очень нужна была поддержка. В тот момент она похоронила сначала свою бабушку, а потом - маму. Экс-жена олигарха отметила, что пережила обе трагедии благодаря вниманию Джеймса. «А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наша любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото «с животом» и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счет. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом», - продолжила женщина.

Напомним, что некоторое время назад Юлия Любичанская и Николай Саркисов пытались решить вопрос о воспитании троих детей, рожденных в их браке, Марка, Никиты и Софии. Судя по всему, экс-супруги достигли договоренности, а их наследники проводят много времени вместе с матерью и уже начинают покорять социальные сети. У сыновей и дочери Юлии появились свои микроблоги. Кажется, ребятам удалось подружиться с новым мужчиной матери, так как они часто проводят выходные все вместе.

Владелец крупной компании также счастлив в браке со своей молодой избранницей Илоной Котелюх. Недавно у миллиардера родился еще один ребенок. Модель подарила Саркисову сына. Молодая мама активно делится кадрами с малышом в «Инстаграме», а также хвастается снимками из Монако и других поездок, где уже побывал их наследник.



starhit.ru

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Полезно знать

из ЭКОкулинария

не пропустите
Подписка