популярное

Да!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Хотели бы себе такие?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

  1. Красота и здоровье

Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели

Медленно положите на стол палетку для контуринга, отложите в сторону кисти, карандаши, спонжи и приготовьтесь: новости могут вас шокировать.

Джулианна Кай, визажист, работающий с такими знаменитостями, как Натали Портман и Дженнифер Лоуренс, взяла на себя смелость озвучить мысли, которые возникали у ведущих стилистов и визажистов при работе с макияжем звезд.

«Я просто должна это сказать. Многие позабыли, зачем изначально нужен макияж. Напомню: макияж должен подчеркнуть вашу природную красоту. Все! Все остальное — это не макияж, а грим: вот он действительно придуман для того, чтобы изменить внешность, перевоплотиться в другого человека. А макияж, который делает из живого человека с особенностями усредненный вариант — это плохой макияж. Матовая кожа, широкие брови-поленья, контуринг, глиттеры и накладные ресницы — это не про макияж, это про дешевую моду на подражание. Не буду говорить, кому именно. А скажу, с какими тремя трендами я мечтаю попрощаться как можно скорее.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Как важно ценить мужчин...


В нашем районе жила женщина, которая была для всех загадкой. Она не отличалась красотой, была полновата и всегда одевалась немного старомодно. В ней не было ничего такого, что делало бы ее необычной, никаких особенных достоинств, заметных для окружающих. Однако муж, казалось, просто обожал ее. Что же это было такое? Это приводило всех в недоумение.
Как-то я зашел к ним в дом. Это было вечером. Она суетилась на кухне, заканчивая приготовления к ужину, когда муж пришел с работы. Случилось так, что это был день зарплаты. Он прошел на кухню, поцеловал ее и вручил ей чек. Она немедленно отложила свое занятие, обняла мужа и сказала: "Я знаю, как усердно ты трудился, чтобы заработать эти деньги. Спасибо тебе за то, что мы имеем все удобства и у меня есть возможность оставаться дома и заботиться о семье".
Но это было еще не все. Она пошла в гостиную, где играли дети, и попросила их остановиться и встать. "Смотрите, - сказала она, держа в руке чек, - ваш отец очень усердно трудился, чтобы заработать эти деньги. Теперь, Джейн, мы сможем купить тебе пару новых сандалий, а ты, Джони, сможешь починить свой велосипед".
Отец стоял и слушал, а его лицо светилось от удовольствия. Его жена не только ценила его сама, но также учила этому своих детей. В его глазах она была прекрасной женщиной. Не знаю, делала ли она это каждый раз, когда муж приносил зарплату, но совершенно очевидным было то, что в этом доме мужчину очень ценили за его ежедневные усилия. Эта обычная женщина на самом деле была не такой уж обычной. Она знала, как ценить мужчину, и именно поэтому она была для него настоящей красавицей.
Картина: Jim Daly
не пропустите
Подписка