популярное

Она могла соблазнить любого мужчину, но за свою собственную любовь поплатилась жизнью.

Загадка Маты Хари — самой сексуальной шпионки в истории. Будучи приговоренной к смерти и стоя у стены для расстрела, эта удивительная женщина не только отказалась завязывать глаза, но и сделала нечто, из-за чего один из ее палачей упал в обморок...

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Набор продуктов:
- мука высший сорт – 1 стакан
- вода – 200 г,
- сливочное масло – половина пачки,
- соль – 0, 5 ч. ложки,
- яйцо – до 5 шт.
Ход приготовления
В кастрюлю налить воды, насыпать соль, положить масло. Помешивая, подождать пока вся консистенция начнет кипеть. Затем выключить камфорку. Добавить в емкость муку, постоянно помешивая.

А вы поставили бы такое у себя в доме?

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

2017 год будет урожайным: французские фермеры снялись для горячего календаря

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

Женская половина редакции uDuba.com уже предсказывает им шикарную модельную карьеру!

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Как печатать разные символы?

Сохраните себе на стеночку, чтобы не потерять!

из Мозговой Штурм

не пропустите
Подписка