популярное

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

9 платьев, за которыми будут гоняться все модницы в 2017 году

В этом материале вы найдете список платьев из разряда must-have. Весна только началась — вы успеете купить их все!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

aa

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

uDuba.com решил выяснить, как различаются эти нормы в разных уголках нашей планеты. Конечно, жизнь каждого человека уникальна. Графики составлялись на основе статистики.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Поменьше одежды, побольше вырезов, звериные и яркие расцветки, огромный каблук – и вперед. Недостатка мужских взглядов вы точно не почувствуете, вот только нужно ли вам внимание исключительно как к сексуальному объекту? Нет, наша цель другая – выглядеть соблазнительно, загадочно, в меру сексуально, но ни в коем случае не вульгарно и не чрезмерно вызывающе. Так что нужно создавать образы, отталкиваясь от иного: красиво, но не пошло. Несколько простых советов позволят вам добавить имиджу сексуальности, не переходя при этом грань уместности.

1. Избегайте подчеркнуто сексуальных, откровенных вещей.

Особенно если вы — женщина с формами. Так, стилист Анжелика Юсуф советует «отказаться от мини-юбок и кожаных брюк, если размер больше 44-го русского, потому что то, что можно в 25, в 40 лет уже смешно». Однако это не значит, что ваш гардероб должен быть скучным. Не бойтесь вещей со сложным кроем или ярких цветов. Самое главное — научитесь их «укрощать», сочетая с более простой, повседневной, базовой одеждой.

▼   Читать далее
Подписка