популярное

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эта собака отказывалась рожать щенков. Узнав причину, я рыдал, как ребенок…

Когда животное оказалось лучше человека...

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Рублевская няня: настоящая история о настоящих детях

Мы поговорили с женщиной, несколько недель проработавшей на Рублевском шоссе няней и репетитором в особняке достаточно известной семьи. Ее просьбой было не раскрывать ее настоящего имени, следовательно мы будем называть ее Анной.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

  1. Психология

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Потому что на хороших женщинах ездят верхом. А женщины при этом думают – а достаточно ли хорошо я везу? Ужас, правда? Если вы плохая женщина, то покажите эту статью хорошей. А если вы хорошая женщина, то делайте вот что:

Перестаньте угадывать чужие желания

▼   Читать далее
aa

из Маркетиум
не пропустите
Подписка