популярное

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Совет дня

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 10

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

  1. Мода и стиль

Как выглядели обложки легендарного Vogue в 40-х годах

Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций. Что ни говорите, но в моде 1940-х было особое очарование. И хотя сегодня моду того времени привычно представлять по чёрно-белым фотографиям, приятные исключения бывают.

В этом обзоре не просто цветные фэшн-снимки, а яркие цветные фотографии, которые сегодня сделает далеко не каждый модный фотограф. Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций.

1. Бетти Бриджес и Сабина

▼   Читать далее
не пропустите
Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально! Секреты красоты от гениального модельера сделают любую девушку Королевой. Запоминайте, обновляйте гардероб и будьте на высоте!
12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить. Только посмотрите, в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики... Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка