популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Сложнейшая вещь номер один в жизни – найти своего человека. Сложнейшая вещь номер два – построить с ним нормальные отношения. Мы всегда считаем, что во всем виноват кто-то другой, но, как говорится, для танго нужны двое, поэтому – там, где виноват кто-то – там виноваты и вы.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

  1. Эзотерика

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.


Итак, для начала определите сакральное число вашего места жительства. Это может быть номер дома или квартиры. Например, если взять адрес издательского дома "HSM" (улица Шаболовка, дом 31 Б), то мы получим формулу: 3 + 1 + 2 (соотносится с буквой Б). Выходит, что число «прописки» — это «6». Осталось получить расшифровку.

Забегая вперед скажем, если по каким-то причинам толкование вас не устраивает, а переезжать в ближайшее время вы не собираетесь, можно воспользоваться такой Фэн-Шуй уловкой и приклеить к двери цветной стикер или кусочек серой или зеленой ткани, которые нейтрализуют влияние цифр. Или просто добавить к номеру букву — «А» или «В».

▼   Читать далее
не пропустите
Как научить ребенка рисовать с помощью цифр Здорово придумано!
Самый легкий тест – просто сложите все числа своей даты рождения и сведите к одному числу. Пример – 24. 12. 1985. 2+4+1+2+1+9+8+5=32=3+2=5. Ответ – 5. Это ваше число судьбы (или жизненного пути). Результаты – 1 Мужское число, поэтому у вас больше мужских черт в характере, даже если вы мил... 6 способов обаять любого человека по методике спецслужб Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золот...
  1. Любовь и отношения

Как на самом деле мужчины влюбляются — согласно науке

Я не помню первый раз, когда мой парень сказал мне, что любит. Но я помню один особенный день, когда мы встречались уже где-то полгода. Тогда он подошел ко мне, посмотрел глубоко в глаза, прижал к себе и прошептал...

И прошептал: «Мне кажется, я по-настоящему влюблен в тебя». Я рассмеялась, потому что он уже давно говорил мне, что любит меня, как и я ему. «Что ты имеешь в виду? — спросила я недоверчиво. — Я и так знаю, что ты меня любишь. И я тебя люблю».

Но он попытался объяснить: может, он и говорил, что любит, но теперь действительно понял, что влюбился на более глубоком уровне.

▼   Читать далее
Подписка