популярное

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

5 неожиданных признаков того, что перед вами психопат

Вычислить человека с психопатией довольно непросто, поскольку такие люди весьма изворотливы и далеки от кинематографических клише. Справиться с задачей поможет наука. Мы собрали несколько исследований, в которых были выявлены неочевидные черты, свойственные психопатам.

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Наслаждайся жизнью сегодня, сейчас

Причины для этого найдешь потом. Спустя годы ты не будешь вспоминать причины, ты будешь вспоминать моменты, когда была счастливой.

  1. Знаменитости

На ком женятся мировые диктаторы?

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен!

Эти женщины (за редким исключением) – верные, надежные спутницы, советчицы и защитницы мужей, иногда даже способные смягчить отношение к ним в мире. Не говоря уже о том, что все они просто красавицы.

Леди Сирия

Сегодня жена ненавидимого Западом президента Асада находится под огнем критики, а в прежние спокойные времена ее хвалили за светскость, образованность и безупречный вкус. Действительно, Асма аль-Асад – очень европейская мусульманка, ведь она родилась в Лондоне, там же училась, там же познакомилась с будущим мужем и переехала на историческую родину только в 2000 году, когда ей было уже 25. Причем британское гражданство сохранила.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Вы когда-нибудь видели Рай на Земле?

Посмотрите, насколько это красиво…

Шикарный отель "Parkroyal", построенный архитектурной компанией WOHA, по праву называют раем на земле. Невероятно эргономичная конструкция, возведённая в центре Сингапура, занимает площадь около 15 000 квадратных метров и поражает воображение неописуемой красотой! Это – настоящий образец, набирающей популярность во всём мире, так называемой – «зелёной» эко-архитектуры.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка