популярное

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 крутейших психологических фактов, которые мы о себе не знали

Человеческий мозг таит в себе массу секретов и погрешностей, о которых мы можем и вовсе не догадываться. Мы предлагаем получше узнать, как работает наше мышление!

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

Женская энергия стоит дорого

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Добавляйте себе и наслаждайтесь...

21 способ снова почувствовать себя живой

Вам кажется, что жизнь замерла и мир вокруг стал серым и неинтересным? Значит, самое время встряхнуть себя и пробудить свою душу,а для этого есть множество средств...

Самым полезным для женщин овощем признали брокколи

Узнайте больше!

  1. Знаменитости

32 главные красавицы мировой истории

Красивая женщина — источник вдохновения. Эти знаменитые красавицы вдохновляли сильных мира сего.


1.Клеопатра


Жила в 1 веке до н. э. Владычица Египта. Любовница Цезаря и Марка Антония. Прославленная своей красотой любительница молочных ванн и притираний из растворенного жемчуга. Умерла вследствие укуса змеи. Кстати, изображения на монетах — единственные стопроцентно доказанные портреты царицы. И все они выглядят примерно так.



2.Лина Кавальери

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

САНЕК МЕНЯ ЗОВУТ... Санек! А не УТИБОЗЕМОЙ...

не пропустите
Подписка