-
Знаменитости
Певец Данко привел подросшую дочь на телевидение
Артист появился с двухлетней Агатой на съемках телешоу. Певец Данко своим примером вдохновляет других родителей, которые попали в схожую ситуацию. Музыкант старается как можно больше рассказывать о том, как они вместе с гражданской супругой борются за жизнь и здоровье малышки.

В июне 2014 года певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, стал отцом во второй раз. Однако маленькой Агате сразу после рождения поставили неутешительный диагноз – детский церебральный паралич. Несмотря на пессимистичные прогнозы врачей, Александр вместе со своей гражданской супругой Натальей борются за жизнь дочери до последнего.
Отец девочки открыто рассказывает о своей беде. В студию программы «Про любовь» артист привел дочь Агату. Родители малышки поделились ее успехами. Агата может самостоятельно есть из бутылочки, хотя медики полагали, что ребенка придется кормить через зонд, вставляя трубку сразу в живот. Избранница артиста показала, как кушает малышка.
«Не совсем гладко это проходит, можно долго кормить, и не всегда это все успехом обернется. Может обед, завтрак или ужин еще и вернуться назад», - рассказала Наталья.
«В нос – это очень неприятно, - продолжил комментировать Данко, когда девочка внезапно подавилась смесью, - видишь, она дышать не может».
Родители уже приноровились справляться с плачем малышки – они переворачивают ее на живот и укачивают на коленях. После этого девочка успокаивается и прекращает капризничать.
Долгое время мама артиста не принимала «особенную» внучку и даже не хотела с ней знакомиться. Однако в начале года Елена Ильинская наконец-то увидела девочку. Сейчас она начала относиться более лояльно к выбору сына воспитывать дочь, страдающую ДЦП.
«Это было их решение, мало ли как я бы поступила. Если бы это было много лет назад, я бы не взяла на себя этот груз. У меня было много занятий, интересов, и так себя закабалить я бы не смогла», - призналась Ильинская.
Мама артиста больше времени уделяет старшей внучке. Родительница певца Данко рассказала, что больше времени уделяет внучке Соне, а видеть Агату ей не позволяют дела, постоянная занятость, а также удаленность от их дома. Артист признался, что по будням он и старшая дочь живут в центре Москвы, а на выходные они приезжают в дом, где находятся Наталья и Агата.
Супруги рады, что их отважная борьба за жизнь и здоровье девочки стала примером для многих семей, столкнувшихся с подобной ситуацией.
Старшей дочери Данко сейчас 13 лет
www.starhit.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Знаменитости и их двойники во времени
Дети звёзд, не сумевшие повторить успех родителей
10 фото, доказывающие, что известные люди могут быть бессмертны
ТЕГИ:
болезнь, Общество, Знаменитости
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии