популярное

Девочка сделала селфи перед свадьбой. Когда вы увидите ее мужа, то не сдержите отвращения…

Уму непостижимо!😱

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед…
Без любви ничего не надо…
Без любви ничего и нет!!!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Бог

Иван Охлобыстин, Тутта Ларсен, Макарские и другие воцерковленные знаменитости

Образ героев шоу-бизнеса не вяжется у вас с темой религии? И зря. Знаменитости из нашей подборки уверены: популярность была дана им судьбой, чтобы они могли говорить с поклонниками о религии.

Антон и Виктория Макарские

Супружеская пара долгих 12 лет мечтала о ребенке, но чуда все не случалось. Формально супруги были христианами, но не вдавались при этом в подробности, мало что знали о религии и о Боге. Всё изменилось случайно. Таксист рассказал Виктории свою историю: как попал в тюрьму и там-то уверовал по‑настоящему. С тех пор его жизнь круто изменилась. Из чистого любопытства Виктория спросила имя духовника, к которому ходит мужчина. С этого-то все и началось.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Богиня - женщина, которая проявляется из глубины внутри себя

Она - женщина, которая честно исследует свои темные стороны и учится праздновать свой свет. Она - женщина, которая способна любить все великолепные возможности внутри нее. Она - женщина, которая знает волшебство и мистические места внутри себя, священные места, которые могут питать ее душу и делать ее целой.

Она женщина, которая излучает свет. Она магнетична. Она входит в комнату и мужчины и женщины одинаково чувствуют ее присутствие.

Она имеет силу и мягкость одновременно. У нее мощная сексуальная энергия, которая не зависит от физического вида.
У нее тело, которая она обожает, и это видно по тому, как она комфортно живет в нем и как движется.
Она ценит красоту, свет и любовь. Она является матерью всех детей. Она течет с жизнью без усилий, с изяществом. Она может исцелить взглядом или прикосновением руки.
Она яростно чувственна и бесстрашно эротична , и вступает в секс как в способ поделиться с другим прикосновением Божественного.
Она сострадательна и мудра. Она является искателем истины и заботится о чем-то большем, чем она сама. Она женщина, которая знает, что ее цель в жизни в достижении Высшего, высших законов любви.
Она - женщина, которая влюблена в любовь. Она женщина, которая может принять себя такой, как она есть. Она может принять других такими, как они есть.
Она может прощать собственные ошибки и не быть подавленной другим, даже когда он нападает. Она женщина, которая может обратиться за помощью, когда ей необходимо это, или оказать помощь, когда ее просят. Она уважает границы, свои и других.
Она может видеть Бога в глазах других. Она может видеть Бога в себе самой. Она может видеть Бога во всех жизненных ситуациях. Она женщина, которая берет на себя ответственность за все, что она создает в своей жизни. Она женщина, которая полностью поддерживает и дает.
Она - Богиня... (с)
из Эзотерика

не пропустите
Подписка