популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Как стать оптимистом

Как настроить себя на позитивное восприятие жизни, рассказывает Лоретта Грациано Бройнинг в книге «Гормоны счастья».

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

Любую женщину можно купить. Абсолютно любую! Но купить не деньгами, а искренней заботой и любовью.

Татуаж бровей: 5 причин никогда этого не делать

Неудачный цвет, асимметрия, неестественный вид...Это лишь малая доля того, что девушки натерпелись в погоне за красотой. Прежде чем решиться на столь ответственный шаг, подумайте.

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

  1. Бог

Иван Охлобыстин, Тутта Ларсен, Макарские и другие воцерковленные знаменитости

Образ героев шоу-бизнеса не вяжется у вас с темой религии? И зря. Знаменитости из нашей подборки уверены: популярность была дана им судьбой, чтобы они могли говорить с поклонниками о религии.

Антон и Виктория Макарские

Супружеская пара долгих 12 лет мечтала о ребенке, но чуда все не случалось. Формально супруги были христианами, но не вдавались при этом в подробности, мало что знали о религии и о Боге. Всё изменилось случайно. Таксист рассказал Виктории свою историю: как попал в тюрьму и там-то уверовал по‑настоящему. С тех пор его жизнь круто изменилась. Из чистого любопытства Виктория спросила имя духовника, к которому ходит мужчина. С этого-то все и началось.

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

На пути к шпагату

из ЙОГА в Брянске

не пропустите
Подписка