популярное

Фотоотчет о том, как Антонио Бандерас и Анна Седокова проводили время в Москве

Скучно всю жизнь работать звездой мирового кино. И в перерывах между съемками Антонио Бандерас отдаётся другой своей страсти. Ради неё он даже прилетел в Россию.

Далай Лама

Да!

В жизни бы не поверил, что характер женщины зависит от формы груди!

Ни для кого не секрет, что наше тело может многое рассказать о нашем характере.

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

w=wall58616315_12669. Двое малышей обрели дом, это Пломбир и Облачко))) Остались две малышки и мама-кошка, которые тоже ищут дом. Фото №1-5 КРИКУНЬЯ:

О ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

Меня всегда поражало, как волки толкают друг друга, когда бегают и играют, – старые по-своему, молодые по-своему, равно как и тощие, толстые, длинноногие, короткохвостые, лопоухие, хромые. У каждого свое тело, своя сила, своя красота. Они живут и играют в соответствии с тем, кто они есть и как себя чувствуют.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

В Голландии больше не будут продавать сигареты: их просто никто не покупает!

Помните,мы рассказывали, что в Нидерландах закрываются тюрьмы, потому что в них некого сажать? А теперь там перестают продавать сигареты, потому что их некому покупать!

  1. Спорт и фитнес

Убираем живот после кесарева сечения: безопасные упражнения здесь!

Все женщины, перенесшие рождение ребенка путем кесарева сечения, обеспокоены проблемой обвисшего живота. К сожалению, избавиться от него не так-то просто. Но я нашла способ подтянуть живот, оставаясь привлекательной для своего мужа.

Даже при огромном желании избавиться от живота не следует мучить себя жесткими диетами. Новоиспеченная мать нуждается в полноценном и сбалансированном питании, чтобы справиться с нагрузкой по уходу за ребенком. А малыш требует грудного молока, которое может дать ему мама, старательно следящая за своим питанием. Рацион должен быть разнообразным, обогащенным витаминными комплексами.

Даже в случае преследования цели по возвращению плоского живота не нужно изматывать себя изнуряющими диетами и спортивными тренировками. Организм и рубцы, которые остались на матке, нуждаются в покое. Однако это не значит, что нужно себя полностью лишить какой-либо физической активности, спустя конечно некоторое время после восстановления организма.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Зачем мне другие?

Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.

— Аль Пачино

из Мужские мысли

не пропустите
Подписка