Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

1. Мир вокруг нас

Медсестре показалась знакомой её пациентка. Когда та назвала свое имя, у меня мурашки пошли по коже!

66-летняя Линн Бартош говорит, что когда доживаешь до таких лет, задумываешься, действительно ли ты сыграл какую-то роль в жизни других людей. Последние 44 года Линн проработала медсестрой. Она видела, как бесчисленные пациенты приходят и уходят, но она никогда не думала, что ее отношения с пациентом могут привлечь внимание сотен тысяч людей.

Она вспоминает, что в конце 80-х ее любимой пациенткой была маленькая девочка по имени Николь. Николь родилась со скрученным кишечником, и врачам пришлось удалить ее тонкий кишечник. В течение первых нескольких лет своей жизни малышка получала питание внутривенно, поэтому с Линн они виделись на регулярной основе. У них были очень теплые отношения, их даже сфотографировали вдвоем на обложку журнала в 1988 году.

2

Через несколько лет Николь выздоровела и посещала Линн все реже и реже. Потом Линн перешла в другую больницу в штате Висконсин. А Николь подросла, пошла в школу и захотела быть медсестрой, как Линн, которой она восхищалась. После этого они никогда не видели друг друга, но всегда чувствовали некую связь.

▼   Читать далее

не пропустите