популярное

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017

Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.

  1. Мир вокруг нас

Медсестре показалась знакомой её пациентка. Когда та назвала свое имя, у меня мурашки пошли по коже!

66-летняя Линн Бартош говорит, что когда доживаешь до таких лет, задумываешься, действительно ли ты сыграл какую-то роль в жизни других людей. Последние 44 года Линн проработала медсестрой. Она видела, как бесчисленные пациенты приходят и уходят, но она никогда не думала, что ее отношения с пациентом могут привлечь внимание сотен тысяч людей.

Она вспоминает, что в конце 80-х ее любимой пациенткой была маленькая девочка по имени Николь. Николь родилась со скрученным кишечником, и врачам пришлось удалить ее тонкий кишечник. В течение первых нескольких лет своей жизни малышка получала питание внутривенно, поэтому с Линн они виделись на регулярной основе. У них были очень теплые отношения, их даже сфотографировали вдвоем на обложку журнала в 1988 году.


2

Через несколько лет Николь выздоровела и посещала Линн все реже и реже. Потом Линн перешла в другую больницу в штате Висконсин. А Николь подросла, пошла в школу и захотела быть медсестрой, как Линн, которой она восхищалась. После этого они никогда не видели друг друга, но всегда чувствовали некую связь.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека.

Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.

Альберт Швейцер

Аудиозапись: Enya - On My Way Home (5:9)
из Дворик для души
не пропустите
Подписка