-
Эзотерика
Узнайте, нет ли на вас порчи
В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

Вам понадобится
Проверка
- Перед началом проверки расслабьтесь, приведите себя в спокойное состояние и задайте вопрос: «Есть ли на мне следы чужеродного энергетического влияния?»
- Придерживая спичку за свободный от серы конец, расположите ее вертикально в 4–5 сантиметрах от поверхности воды прямо посередине стакана.
- Закройте глаза и задайте тот же вопрос. Отпустите спичку и дайте ей спокойно упасть в воду.
- После того как брошенная спичка прекратит движение, проделай то же самое со второй.
Спички займут положение, по которому можно судить, есть ли порча. Есть 3 базовых варианта расположения спичек: отсутствие контакта между ними, соприкосновение и пересечение. Каждая из комбинаций несет особую информацию.
Наиболее хорошим считается отсутствие контакта между спичками.
Это положение говорит, что ваша энергетика свободна от посторонних влияний, а заботы и болезни имеют чисто физический характер. В этой ситуации, чтобы поправить здоровье, необходимо принимать лекарства, пить настои из трав и заниматься физическими упражнениями.
Соприкосновение спичек говорит о том, что вы под непрофессиональным энергетическим влиянием или подверглись сглазу.
Вы могли заработать эту напасть в общественном транспорте, во время
ссоры с родными и близкими, в перепалке в очереди и в других подобных
ситуациях.
Пересекающиеся спички говорят о целенаправленно наведенной порче.
Место соприкосновения и пересечения спичек укажет на
энергетический центр, который подвергся наиболее интенсивной атаке недоброжелателя. Для определения такого центра необходимо
визуально разделить одну спичку
на 6 частей и посмотреть, к какой из них прикасается концом другая спичка.
Внешнюю силу в этом случае отражает верхняя спичка, а судить об уровне поражения необходимо по спичке, расположенной ниже.
Уровни воздействия
-
Первый уровень
Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас желание жить. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки.
-
Второй уровень
Говорит о поражении центра сексуального общения. Наиболее вероятное место поражения при приворотах и отворотах. В организме поражение этого центра отражается в плохой работе толстой кишки, половых органов, мочевого пузыря, сосудов нижних конечностей.
-
Третий уровень
Влияние на твое положение в обществе. Пославший негатив человек пытается разрушить ваш авторитет, отобрать способность контактировать с другими людьми, оставить вас в одиночестве. При поражении этого центра нередко возникают болезни желудка, печени, желчного пузыря, тонкой кишки, поджелудочной железы.
-
Четвертый уровень
Говорит о поражении сердечного центра или о влиянии на чувство любви. Такое влияние направлено на лишение тебя равновесия и понимания мира. При ударе по этому центру человек не получает удовольствия от жизни, не может правильно подбирать партнеров и друзей, лишается поддержки окружающих. Появляются болезни сердца и сосудистой системы, происходит резкое снижение иммунных реакций.
-
Пятый уровень
Человек, сделавший это, лишает вас информации, делает невосприимчивым к внешним раздражителям, равнодушным. В организме страдают легочная система, бронхи, глотка и гортань, щитовидная железа.
-
Шестой уровень
Посторонний человек попытался вложить в ваше сознание свой образ мыслей, чуждую программу жизни и достижения целей. Все ваши силы уходят на ненужные действия. Могут страдать головной и спинной мозг, нервная система в целом, функции регулирования гормонального обмена и обмена веществ.
При помощи такого метода вы сможетеузнать, нет ли на вас порчи, наведенной недоброжелателями.
Желаем вам никогда не подвергаться негативному влиянию со других людей! Поделитесь этим способом с друзьями.
из Takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии