популярное

6 секретов голландских родителей, благодаря которым их дети официально признаны самыми счастливыми в мире

Организация ЮНИСЕФ признала Нидерланды страной самых счастливых детей, высоко оценивая уровень их здоровья, безопасности, желания учиться и другие показатели. А еще эта страна входит в топ-10 мест, где женщинам живется лучше всего. Могут ли нидерландцы рассказать жителям других стран, в чем их секрет?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Очень вкусное и сытное блюдо!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

!! Сегодня день положительных эмоций для Ульянки! Ей были показаны и прочитаны все ваши поздравления!!! Любим вассс!💟💟💟

Делятся по типам кожи:
🎀 Комбинированная/жирная - Матирующая тональная основа
🎀 Сухая/нормальная - сияющая тональная основа
Сияющая #тональная_основа увлажняет кожу, маскирует недостатки и неровный тон кожи, придает лёгкое естественное сияние коже.
Матирующая тональная основа -

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Семья и дети

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

Жители российского города Ярославль никогда не забудут эту историю. Однажды они услышали громкий детский плач из заброшенного дома. Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал более нескольких часов, тогда люди обратились в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной находился ребенок, а никого из взрослых рядом не было. Годовалая девочка лежала на грязном полу и плакала. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее сломано бедро и наблюдается сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю...

2

Выяснилось, что малышку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была пожить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

И это случилось!

3


Тогда, когда маленькая Лиза находилась в больнице, одна женщина по имени Инна приходила туда же навещать своего заболевшего сына. Однажды Инна услышала плач ребенка за стеной и пошла успокоить его, так они и познакомилась с Лизой. Инна узнала ее историю и была в шоке от того, как поступили с девчушкой. Эта история не могла оставить женщину равнодушной, — Инна начала носить девочке игрушки и подгузники, проводя с нею всё больше времени.

У женщины было два собственных ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, чтобы усыновить или удочерить кого-либо. Но в день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привыкла к девочке и полюбила её, что хочет её удочерить. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней».

4

Несколько месяцев спустя все вопросы с документами были улажены, Инна забрала девочку к себе домой. Когда ребёнку было два годика, она всё еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков. Спустя еще год девочка еще не могла нормально ходить. Инна решила отдать малышку на танцы в надежде, что музыка поможет ей справиться с трудностями, будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

5

Это сработало! Благодаря танцам, заботе и любви Инны, Лиза стала очень веселым и доброжелательным ребенком. Когда настала пора отправлять девочку в школу, никто не мог себе представить, что именно её когда-то родители оставили одну на произвол судьбы. Оставили умирать...

7

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза была очень солнечным ребенком, и вскоре все ее полюбили. «Она не стыдиться себя» — сказала Инна. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но не нужно обращать на это внимание».

Лиза уже в 12 лет выиграла множество конкурсов, она очень талантливая, и ее даже пригласили работать моделью.

8

Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девушка в стране», и тут... внезапно появилась биологическая мать, которая 11 лет назад оставила дочь умирать от голода. Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, ведь она даже не смогла внятно объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка.

Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

9

Это видео рассказывает удивительную историю Лизы, девушки, которая в столь юном возрасте уже прошла сложный жизненный путь, и стала прекрасным человеком.

Подпишитесь на наш канал


  1. Жизнь и Мудрость

Кольцо царя Соломона

О царе Соломоне сложено множество легенд, но одна из самых популярных гласит о кольце, которое он получил в юности в подарок. Считается, что именно оно стало источником мудрости легендарного царя, помогая принимать решения в непростые моменты жизни, преодолевая страх, неуверенность, печаль и гнев.

1. Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки… Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он.
2. Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО».

3. Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

Подписка