популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Семья и дети

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

Жители российского города Ярославль никогда не забудут эту историю. Однажды они услышали громкий детский плач из заброшенного дома. Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал более нескольких часов, тогда люди обратились в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной находился ребенок, а никого из взрослых рядом не было. Годовалая девочка лежала на грязном полу и плакала. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее сломано бедро и наблюдается сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю...

2

Выяснилось, что малышку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была пожить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

И это случилось!

3


Тогда, когда маленькая Лиза находилась в больнице, одна женщина по имени Инна приходила туда же навещать своего заболевшего сына. Однажды Инна услышала плач ребенка за стеной и пошла успокоить его, так они и познакомилась с Лизой. Инна узнала ее историю и была в шоке от того, как поступили с девчушкой. Эта история не могла оставить женщину равнодушной, — Инна начала носить девочке игрушки и подгузники, проводя с нею всё больше времени.

У женщины было два собственных ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, чтобы усыновить или удочерить кого-либо. Но в день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привыкла к девочке и полюбила её, что хочет её удочерить. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней».

4

Несколько месяцев спустя все вопросы с документами были улажены, Инна забрала девочку к себе домой. Когда ребёнку было два годика, она всё еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков. Спустя еще год девочка еще не могла нормально ходить. Инна решила отдать малышку на танцы в надежде, что музыка поможет ей справиться с трудностями, будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

5

Это сработало! Благодаря танцам, заботе и любви Инны, Лиза стала очень веселым и доброжелательным ребенком. Когда настала пора отправлять девочку в школу, никто не мог себе представить, что именно её когда-то родители оставили одну на произвол судьбы. Оставили умирать...

7

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза была очень солнечным ребенком, и вскоре все ее полюбили. «Она не стыдиться себя» — сказала Инна. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но не нужно обращать на это внимание».

Лиза уже в 12 лет выиграла множество конкурсов, она очень талантливая, и ее даже пригласили работать моделью.

8

Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девушка в стране», и тут... внезапно появилась биологическая мать, которая 11 лет назад оставила дочь умирать от голода. Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, ведь она даже не смогла внятно объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка.

Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

9

Это видео рассказывает удивительную историю Лизы, девушки, которая в столь юном возрасте уже прошла сложный жизненный путь, и стала прекрасным человеком.

Подпишитесь на наш канал


  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка