популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

1+1 = 3. В лингвистике такое возможно и называется идиома! По отдельности каждое слово имеет одно значение, а вместе – новое. Поэтому английские идиомы нам не понять. Остается только их зарубить у себя на носу!

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Только самые внимательные заметят, что не так на этих 10 картинках

Пришлось поломать голову! Еще больше картинок - здесь 👇

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Хорватскому архитектору Николе Башичу надоело, что его город Задар, затронутый войной, застраивается в процессе восстановления серыми бетонными конструкциями, и он решил снова наполнить окрестности музыкой.

  1. Семья и дети

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

Жители российского города Ярославль никогда не забудут эту историю. Однажды они услышали громкий детский плач из заброшенного дома. Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал более нескольких часов, тогда люди обратились в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной находился ребенок, а никого из взрослых рядом не было. Годовалая девочка лежала на грязном полу и плакала. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее сломано бедро и наблюдается сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю...

2

Выяснилось, что малышку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была пожить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

И это случилось!

3


Тогда, когда маленькая Лиза находилась в больнице, одна женщина по имени Инна приходила туда же навещать своего заболевшего сына. Однажды Инна услышала плач ребенка за стеной и пошла успокоить его, так они и познакомилась с Лизой. Инна узнала ее историю и была в шоке от того, как поступили с девчушкой. Эта история не могла оставить женщину равнодушной, — Инна начала носить девочке игрушки и подгузники, проводя с нею всё больше времени.

У женщины было два собственных ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, чтобы усыновить или удочерить кого-либо. Но в день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привыкла к девочке и полюбила её, что хочет её удочерить. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней».

4

Несколько месяцев спустя все вопросы с документами были улажены, Инна забрала девочку к себе домой. Когда ребёнку было два годика, она всё еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков. Спустя еще год девочка еще не могла нормально ходить. Инна решила отдать малышку на танцы в надежде, что музыка поможет ей справиться с трудностями, будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

5

Это сработало! Благодаря танцам, заботе и любви Инны, Лиза стала очень веселым и доброжелательным ребенком. Когда настала пора отправлять девочку в школу, никто не мог себе представить, что именно её когда-то родители оставили одну на произвол судьбы. Оставили умирать...

7

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза была очень солнечным ребенком, и вскоре все ее полюбили. «Она не стыдиться себя» — сказала Инна. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но не нужно обращать на это внимание».

Лиза уже в 12 лет выиграла множество конкурсов, она очень талантливая, и ее даже пригласили работать моделью.

8

Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девушка в стране», и тут... внезапно появилась биологическая мать, которая 11 лет назад оставила дочь умирать от голода. Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, ведь она даже не смогла внятно объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка.

Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

9

Это видео рассказывает удивительную историю Лизы, девушки, которая в столь юном возрасте уже прошла сложный жизненный путь, и стала прекрасным человеком.

Подпишитесь на наш канал


  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка