популярное

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

У каждой женщины свои козыри

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Семья и дети

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

Жители российского города Ярославль никогда не забудут эту историю. Однажды они услышали громкий детский плач из заброшенного дома. Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал более нескольких часов, тогда люди обратились в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной находился ребенок, а никого из взрослых рядом не было. Годовалая девочка лежала на грязном полу и плакала. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее сломано бедро и наблюдается сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю...

2

Выяснилось, что малышку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была пожить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

И это случилось!

3


Тогда, когда маленькая Лиза находилась в больнице, одна женщина по имени Инна приходила туда же навещать своего заболевшего сына. Однажды Инна услышала плач ребенка за стеной и пошла успокоить его, так они и познакомилась с Лизой. Инна узнала ее историю и была в шоке от того, как поступили с девчушкой. Эта история не могла оставить женщину равнодушной, — Инна начала носить девочке игрушки и подгузники, проводя с нею всё больше времени.

У женщины было два собственных ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, чтобы усыновить или удочерить кого-либо. Но в день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привыкла к девочке и полюбила её, что хочет её удочерить. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней».

4

Несколько месяцев спустя все вопросы с документами были улажены, Инна забрала девочку к себе домой. Когда ребёнку было два годика, она всё еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков. Спустя еще год девочка еще не могла нормально ходить. Инна решила отдать малышку на танцы в надежде, что музыка поможет ей справиться с трудностями, будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

5

Это сработало! Благодаря танцам, заботе и любви Инны, Лиза стала очень веселым и доброжелательным ребенком. Когда настала пора отправлять девочку в школу, никто не мог себе представить, что именно её когда-то родители оставили одну на произвол судьбы. Оставили умирать...

7

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза была очень солнечным ребенком, и вскоре все ее полюбили. «Она не стыдиться себя» — сказала Инна. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но не нужно обращать на это внимание».

Лиза уже в 12 лет выиграла множество конкурсов, она очень талантливая, и ее даже пригласили работать моделью.

8

Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девушка в стране», и тут... внезапно появилась биологическая мать, которая 11 лет назад оставила дочь умирать от голода. Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, ведь она даже не смогла внятно объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка.

Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

9

Это видео рассказывает удивительную историю Лизы, девушки, которая в столь юном возрасте уже прошла сложный жизненный путь, и стала прекрасным человеком.

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
5 уроков о том, как относиться к людям Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям 1. Знайте имя уборщицы Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест....
Проблемы этого в мира в том... Признаки женщин, которых «можно насиловать» Некоторые считают, что можно насиловать женщину, если она согласилась выпить вина у мужчины дома. Или неприлично танцевала в клубе, размахивая лифчиком. И уж тем более, если она – обожемой! – прислала...
  1. Юмор и Развлечения

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: — Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется — можешь бросать.

Муж подумал и согласился.

▼   Читать далее
Подписка