популярное

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Да!

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

«Волшебный» стретчинг — комплекс упражнений для развития гибкости

Стретчинг представляет собой комплекс упражнений на растяжку. Занятия подходят абсолютно каждому, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Рост жизненного уровня населения может привести к тому, что религия в конце концов перестанет существовать, уверен Николя Бомар из Высшей естественной школы в Париже, занимающийся эволюционной психологией — направлением современной науки, которое изучает видоспецифические психологические особенности человека как представителя вида Homo sapiens.

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

.. в наш "детский дом"... Не подошёл. Оказалось , что дети плачут, когда остаются одни. Малышке сейчас будет труднее. Ведь она уже была дома! Но ошиблись!
Маленькая Ланочка! Где-то есть твой настоящий добрый дом! Друзья, поможем малышке его найти! Просим репост!

Приют на Московском. "Добрый след". Тольятти. 89278921723

  1. Уход за собой

10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры

​Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.

Правила приготовления желатиновой маски:

Используйте обычный пищевой желатин. Заливайте его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но обязательно холодным). Соблюдайте пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек жидкости.
Дайте гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедитесь, что они перестали увеличиваться в объеме.
Перед нанесением на кожу разогрейте состав на водяной бане, но ни в коем случае не доводите до кипения.
Не сохраняйте остатки маски, это одноразовые варианты.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка