популярное

- Это вода.
Вода принимает форму окружающего мира.
Вода следует открытому направлению движения.
Вода меняется в зависимости от места.
Нет силы давить на воду: брошенный камень только поднимет уровень воды, да многие круги разойдутся по поверхности.
Нет силы кричать на воду – это лишь ветер, рябь на воде поднимающий.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Легко, быстро, дешево.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

  1. Мода и стиль

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

Марк Таунсенд, звездный стилист и постоянный участник авторских показов и модных шоу, рассказал нам, какие стрижки выглядят так, словно вы только что вышли из салона, хотя на самом деле вы только что выползли из-под одеяла.

Для прямых волос

Боб

«Фишка в том, что не любой боб „ляжет“ сам. Слишком много слоев — будет растрепанная голова, слишком мало — прямые пряди повиснут и создадут ощущение немытой головы. Идеально — чуть удлиненный вариант, с послойными прядями у лица и ровной линией затылка».

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка