популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ :

●молоко - 3 стакана
●яйца - 3 шт
●соль - 0,5 ч.л.
●сахар - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 1 ч.л.
●мука - 2 стакана
●растит. масло - 2 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ :

●филе куриное - 500 гр
●лук репка - 2 гол.
●шампиньоны свежие - 500 гр
●рис - 0,5 стакана
●варёные яйца - 1-2 шт
●зелень - по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Проработка Солнца в падении. Весы

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

  1. Мир вокруг нас

У женщины должны быть длинные волосы! Это важно!

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит о том, что стиль прически — это мода или удобство и личные предпочтения каждого, но возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.

В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов. Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме. Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований.

Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж, начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру. Когда я прочитала документ, то поняла почему.

▼   Читать далее
  1. Видео

Вдохновлён тобой

Изначально проект «Вдохновлен тобой» возник осенью 2014 года как творческая лаборатория при поддержке благотворительного фонда «Шаг вместе». Он включал в себя фото, видео, аудио, перфоманс, интерактив, по средствам которых авторы раскрывали своих героев как красивых, счастливых, полных духовных сил и стремлений людей.
Подпишитесь на наш канал
Герои проекта – люди с диагнозом ДЦП (и с другими сложными заболеваниями), доказавшие прежде всего себе, что их болезнь не приговор, а всего лишь данность, которая не мешает мечтать, ставить цели и активно действовать ради их достижения. Цели проекта: - помощь в социальной адаптации людей с диагнозом ДЦП (и другими серьезными заболеваниями) - работа с общественным мнением, просвещение. Большинство из нас не знает, как относиться к понятию «человек с ограниченными возможностями». Мы слишком редко (и только с определенным эмоциональными посылом) видим таких людей на экранах ТВ и практически не встречаем их на улицах. А если вдруг в нашем окружении появляется инвалид, чувствуем себя неловко, жалеем его или просто делаем вид, что не замечаем. Ситуацию могут переломить проекты, в которых будут предлагаться шаблоны нового восприятия людей с ограниченными возможностями. Наши герои - красивые, сильные, интересные и мотивированные люди. Их не надо жалеть. Их нужно принимать со всеми особенностями, оставляя право быть непохожими на большинство и при этом прекрасными во всех смыслах людьми. Глядя на сильных, творческих героев, зритель не будет их жалеть, он будет вдохновляться их примером и находить мотивации для положительных изменений в собственной жизни.
не пропустите
Подписка