популярное

Борьба с опухолью, 50 лет без секса, ненависть родных – что скрывал Анатолий Вассерман

В этом году исполнилось 50 лет с того дня, когда Вассерман дал обещание однокурснику никогда не спать с женщинами. О том, насколько правдивы легенды о Вассермане, разобрались на шоу «Секрет на миллион» канала НТВ.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

  1. Мир вокруг нас

У женщины должны быть длинные волосы! Это важно!

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит о том, что стиль прически — это мода или удобство и личные предпочтения каждого, но возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.

В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов. Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме. Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований.

Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж, начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру. Когда я прочитала документ, то поняла почему.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

На своем пути ты встретишь три категории людей:

- Тех, кто поменяет твою жизнь;
- Тех кто попытается ее сломать;
- И тех, кто просто станет твоей жизнью.

из Бизнес Мотивация

не пропустите
Подписка